16 апреля 2020 13:23 Девочки покидайте пожалуйста свои тесты на 12 дпо при поздей овуляции 😚 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена За 3 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 30н Челябинск 12дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пётр8 летПавел11 летСергей4 годаДаниил1 год 2 месяца Орел 13 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый5 летДоченька3 года Прага Вы думаете при ранней овуляции на 12 дпо будут какие-то другие тесты? ???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Ильнара9 лет Уфа ↩ Mera Может ярче чем при поздней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый5 летДоченька3 года Прага ↩ Динара Что ранняя, что поздняя. Ведь день 12… как может результат отличаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Ильнара9 лет Уфа ↩ Mera Конечно может может прикрепился позже, хгч то показывает после прикрепления ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва А какая разница поздняя или ранняя овуляция? ДПО — это День После Овуляции. Так что тут не важно была она ранней или поздней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя10 летКуксик3 года Курск Если вы знаете дпо, то не важно поздняя или ранняя) у меня на 13 день была хорошая, четкая, но не как контрольная, намного светлее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва Самый нижний тест — 14 ДПО. Второй снизу, возможно, как раз 12 ДПО, но это неточно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 годаЕлизавета2 годаИван10 недель 1 день Пенза Крайний правый вечер примерно 12 дпо. Следующий вечер 13 дпо, по крови хгч 31.5А овуляцию ждала на 18-20 дц, а была на 30 дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 годаЕлизавета2 годаИван10 недель 1 день Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia 8 дней задержки, дпо не знаю какое. Но о была поздняя, это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Ильнара9 лет Уфа ↩ Yulia Спасибо успокоили у меня 3 день задержки такой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia ↩ Динара Видно??? ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Солнышко12 летЗайчик10 летЁжик4 года 10-11 дао. Овуляция где то на 22_23 д.ц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Ильнара9 лет Уфа ↩ Веснушка Вот блин не задача у меня слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя10 летКуксик3 года Курск ↩ Динара У меня на 13 слабее была чем тут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Солнышко12 летЗайчик10 летЁжик4 года ↩ Динара У каждого по разному, у меня с сыном вообще на 14 дпо не было полоски никакой))) Предыдущая статьяЧуть-чуть можетСледующая статьяТестАктуальные постыматрасик в коляску jetem neoкак будут начисляться декретные если я ушла снова в декретный
За 3 дня до задержки
12дпо
13 дпо
Вы думаете при ранней овуляции на 12 дпо будут какие-то другие тесты? ???????
Может ярче чем при поздней
Что ранняя, что поздняя. Ведь день 12… как может результат отличаться?
Конечно может может прикрепился позже, хгч то показывает после прикрепления
А какая разница поздняя или ранняя овуляция? ДПО — это День После Овуляции. Так что тут не важно была она ранней или поздней
Если вы знаете дпо, то не важно поздняя или ранняя) у меня на 13 день была хорошая, четкая, но не как контрольная, намного светлее
Самый нижний тест — 14 ДПО. Второй снизу, возможно, как раз 12 ДПО, но это неточно))
8 дней задержки, дпо не знаю какое. Но о была поздняя, это точно
Спасибо успокоили у меня 3 день задержки такой тест
Видно??? ярчайте
10-11 дао. Овуляция где то на 22_23 д.ц
У меня на 13 слабее была чем тут
У каждого по разному, у меня с сыном вообще на 14 дпо не было полоски никакой)))