Градус накаляется.

Сегодня 10 ДПО. Сегодня последний день приема дюфастона. Утром замочила тест, там пусто. Завтра ещё сделаю… и если пусто, то отменяю.
У меня всё…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

Отменяйте если пусто будет.и не волнуйтесь, дюф накопительное свойство имеет и от 4-6 дней ничего не будет, а там ситуация прояснится! организму сбой не устраивайте только, а то щас наговорят что дальше буде пить.я после такого 4месяца цикл восстанавливала.когда придёт время тогда и придёт к вам малыш, грубовато но правда.сами 4,5 года планировали

Пожаловаться
Юлианна
Настена 

Спасибо. Не вижу ничего грубоватого))) все по факту.

Пожаловаться

Правильно тебе говорят, не теряй надежду, даже когда совсем руки опускаются! Это самое важное ?
Даже если в этом цикле пролет, главное понять, что все идёт так ка надо и на все есть свое время ? Я жду свою кроху уже 4 года. Было всякое, но понимаю что это для чего то мне дано) И я верю, чуствую что я стану мамой? И тебе того же желаю??☺️

Пожаловаться
Юлианна
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Спасибо Эмиль ))))

Пожаловаться
Aleksandra

Юль, желаю тебе удачи! И надежда всегда есть?

Пожаловаться
kat

У меня на 11 дпо с двойней тест ничего не показал, уже сделала на 13 дпо и увидела слабую полоску! По этому я бы подождала все таки )

Пожаловаться
Юлианна
kat 

Вы имеет ввиду, не бросать дюфастон?

Пожаловаться
kat
Юлианна 

Насчёт лекарств я не понимаю как их принимать я не принимала ничего, я имею в виду что может беременность все таки есть, не у всех на 10 дпо показывает даже с двойней как видите!)

Пожаловаться
Sherry

Не теряйте надежду ✌

Пожаловаться
Юлианна
Sherry 

Очень стараюсь… но в эти дни перед М, прямо накрывает.....

Пожаловаться
Sherry
Юлианна 

Я сама такая. Правда мы не пробуем. А так тоже всегда думаю а вдруг

Пожаловаться
Kseniya

Тесты до 12 дпо отрицательные, но с 10 дпо стала подниматься бт. Сейчас 3 дня задержки, бт держится, пока не упала. А вот тест не хочется делать, хотя и не сомневаюсь, что будет скорее всего +.

Пожаловаться
Юлианна
Kseniya 

Держу за вас кулачки ✊?. Пусть там будет малыш))))