Сегодня 10 ДПО. Сегодня последний день приема дюфастона. Утром замочила тест, там пусто. Завтра ещё сделаю… и если пусто, то отменяю.
У меня всё…
Градус накаляется.
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня 10 ДПО. Сегодня последний день приема дюфастона. Утром замочила тест, там пусто. Завтра ещё сделаю… и если пусто, то отменяю.
У меня всё…
Отменяйте если пусто будет.и не волнуйтесь, дюф накопительное свойство имеет и от 4-6 дней ничего не будет, а там ситуация прояснится! организму сбой не устраивайте только, а то щас наговорят что дальше буде пить.я после такого 4месяца цикл восстанавливала.когда придёт время тогда и придёт к вам малыш, грубовато но правда.сами 4,5 года планировали
Спасибо. Не вижу ничего грубоватого))) все по факту.
Правильно тебе говорят, не теряй надежду, даже когда совсем руки опускаются! Это самое важное ?
Даже если в этом цикле пролет, главное понять, что все идёт так ка надо и на все есть свое время ? Я жду свою кроху уже 4 года. Было всякое, но понимаю что это для чего то мне дано) И я верю, чуствую что я стану мамой? И тебе того же желаю??☺️
Спасибо Эмиль ))))
Юль, желаю тебе удачи! И надежда всегда есть?
У меня на 11 дпо с двойней тест ничего не показал, уже сделала на 13 дпо и увидела слабую полоску! По этому я бы подождала все таки )
Вы имеет ввиду, не бросать дюфастон?
Насчёт лекарств я не понимаю как их принимать я не принимала ничего, я имею в виду что может беременность все таки есть, не у всех на 10 дпо показывает даже с двойней как видите!)
Не теряйте надежду ✌
Очень стараюсь… но в эти дни перед М, прямо накрывает.....
Я сама такая. Правда мы не пробуем. А так тоже всегда думаю а вдруг
Тесты до 12 дпо отрицательные, но с 10 дпо стала подниматься бт. Сейчас 3 дня задержки, бт держится, пока не упала. А вот тест не хочется делать, хотя и не сомневаюсь, что будет скорее всего +.
Держу за вас кулачки ✊?. Пусть там будет малыш))))