Переживаю Тем

Переживаю

Тем летом у меня была задержка большая, тесты отрицательные, ходила по врачам, ставили и беременность и замершую в итоге оказались папиломы в полости матки, сделали чистку, назначили на год противозачаточные ( я писала тут это, может кто помнит) Вобщем пила я противозачаточные, цикл нормализовался, Всё хорошо, потом по осени у меня начал болеть низ живота в области яичников, пошла в частную клинику, УЗИ, анализы, сказали просто воспаление, прописали антибиотики проколоть, свечи вагинальные и ректальные и продолжать пить противозачаточные я всё сделала, вроде боли ушли, повторно в больницу не обращалась, как то проблемы навалились и не болит, значит прошло. И вот сейчас у нас случилось горе, мы уехали в другой город, там всё на нервах и я забыла начать пить таблетки противозачаточные в новом цикле, ну думаю ладно месяц этот пропущу потом начну. Но у меня стал очень сильно болеть низ живота, особенно в области яичников. И что мне делать я не знаю. На частную клинику сейчас никаких денег нет, ехать в гос. Там положат, а мне ребёнка некуда девать, да и с такой ситуацией в стране не хочется по этим больницам мататься. Я понимаю, что в любом случае нужно что то делать. А как правильно поступить не знаю. И какого хрена этот живот опять болит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаша

Это организм заработал, думаю ничего страшного нет

Пожаловаться
Яська

Походу такая овуляция после отмены

Пожаловаться
Наталья
Яська 

Надеюсь это просто овуляция, буду дальше смотреть по самочувствию

Пожаловаться
Initra

А месячные когда должны быть? Конечно идите к врачу, хоть платно

Пожаловаться
Наталья
Initra 

Месячные через 2 недели. На платных врачей у нас сейчас никаких денег нет к сожалению и так в долги залезли