Переживаю
Тем летом у меня была задержка большая, тесты отрицательные, ходила по врачам, ставили и беременность и замершую в итоге оказались папиломы в полости матки, сделали чистку, назначили на год противозачаточные ( я писала тут это, может кто помнит) Вобщем пила я противозачаточные, цикл нормализовался, Всё хорошо, потом по осени у меня начал болеть низ живота в области яичников, пошла в частную клинику, УЗИ, анализы, сказали просто воспаление, прописали антибиотики проколоть, свечи вагинальные и ректальные и продолжать пить противозачаточные я всё сделала, вроде боли ушли, повторно в больницу не обращалась, как то проблемы навалились и не болит, значит прошло. И вот сейчас у нас случилось горе, мы уехали в другой город, там всё на нервах и я забыла начать пить таблетки противозачаточные в новом цикле, ну думаю ладно месяц этот пропущу потом начну. Но у меня стал очень сильно болеть низ живота, особенно в области яичников. И что мне делать я не знаю. На частную клинику сейчас никаких денег нет, ехать в гос. Там положат, а мне ребёнка некуда девать, да и с такой ситуацией в стране не хочется по этим больницам мататься. Я понимаю, что в любом случае нужно что то делать. А как правильно поступить не знаю. И какого хрена этот живот опять болит
Это организм заработал, думаю ничего страшного нет
Походу такая овуляция после отмены
Надеюсь это просто овуляция, буду дальше смотреть по самочувствию
А месячные когда должны быть? Конечно идите к врачу, хоть платно
Месячные через 2 недели. На платных врачей у нас сейчас никаких денег нет к сожалению и так в долги залезли