у кого СПКЯ

Всем здравствуйте! Я здесь первый раз
Девочки, у кого СПКЯ, расскажите как забеременели самостоятельно ?
Я сейчас на Сиофоре и инозитоле
Уже неделю болит грудь, была температура неделю назад тоже
Делала тест три дня назад и ничего не показал.
А своих месячных к сожалению нет уже пол года
Как думаете что такое? Было ли у вас

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

4 года пробовали, пила ок, лапара была, дексаметазон и куча всего. Заб сама когда все бросила и передумала беременеть ? до этого 4 месяца пила витамины омегу и д3

Пожаловаться
Alisa

Начала пить сиофор, инозитол, витамин Д и железо, ела два раза в день, соблюдала диету, занялась спортом, месячные пришли через 30 дней нормальные, забеременела на 3 цикл. Не знаю, действительно повлияло это лечение, даже лечением то не назовёшь, либо случайность. До этого несколько лет не получалось забеременеть.

Пожаловаться
Ирина
Alisa 

А М у вас до спорта и приема витаминов приходили как положено

Пожаловаться
Alisa
Ирина 

Нет, вообще не было по несколько месяцев, если приходили, то была какая-то коричневая мазня. Я если честно была в шоке когда пришли нормальные месячные, причём за такой короткий срок. Не знаю что именно повлияло, может какой-то конкретный препарат, либо в н вместе в совокупности. Спасибо ещё врачу, которая назначила такое лечение. До этого как только врачи меня не лечили ??♀️. Главное, найти грамотного врача

Пожаловаться
Ирина
Alisa 

Спасибо Вам за ответ!

Пожаловаться
Руслана

Всю жизнь жила с этим диагнозом, беременность не наступала, решилась на лапару, во время операции у меня оказалась эндометриодная киста яичника, ее удалили, но пока беременность тоже не наступила

Пожаловаться
Евгения

На сиофоре и иноферте не получилось забеременеть, сделали лапару резекцию яичников. Дали 3 месяца на самостоятельную беременность, но увы. Сделали эко, получилось с первого переноса

Пожаловаться
Aleksandra

Было, шли как хотели, ничего не делала

Пожаловаться
Алеся

Моя коллега забеременела совсем случайно, не хотела и не планировала, узнала на 10й неделе.

Пожаловаться
Екатерина

Мне овуляцию стимулировали менопуром

Пожаловаться
Валя

Нет, не получилось, 8 лет обследований и т.д. Получилось через эко.