25 недель счастья🤰🏻💕

Всем привет девчули😘 нам сегодня 25 неделек🥰 Время летит с бешеной скоростью! Из последних новостей были на узи и делали доплер. Малышка растёт, весит почти 800 грамм, чсс 134 уд/м, маточно-плацентарный кровоток не нарушен, шм 38 мм, зев закрыт, с постановки на учёт у меня +6.3 кг. Всё, слава Богу, хорошо🙏🏻 Единственное ставят краевое прикрепление пуповины и поэтому скорей всего будет кесарево. Но я абсолютно не расстраиваюсь, что не ЕР, самое главное, чтобы наша жемчужинка родилась здоровенькой🙏🏻🤞🏻💫🤰🏻 По тихонечку начинаем покупать необходимое) Купили коляску, кроватку, матрас, комод🤗 И взяла один слип с ежиками🥰 не смогла пройти мимо😄 Из умелок, если можно так сказать))) дочуля реагирует на мой голос и мужа, каждый вечер он с ней разговаривает, гладит по животику и она ему отвечает пиночками😍 и также я с ней разговариваю🤰🏻❤️ Так что всё хорошо! Дай Бог чтобы и дальше всё шло также🙏🏻 Единственное немного напрягает ситуация с этим вирусом и самоизоляцией, но не хочется лишний раз начинать эту тему🙈🤦🏻♀️ Как Ваши дела, девчат? Всем кто дочитал, всего самого хорошего и доброго!🥰Планирующим скорейшего наступления беременности!🤰🏻💫 А тем кто уже в положении, легкой беременности и родов в срок🙏🏻💫

25 недель счастья🤰🏻💕 25 недель счастья🤰🏻💕

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю вас, хорошо что всё хорошо! Пусть так и будет? Здоровья вам и вашей малышке ❤️❤️❤️?

Пожаловаться
Сашуля
Елена 

Благодарю от всей души?? а Вам легкой беременности и родов в срок???????

Пожаловаться
Елена
Сашуля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алена

???так держать! Новости отличные)

Пожаловаться
Сашуля
Алена 

Спасибо моя хорошая??

Пожаловаться
Sherry

Пусть все будет также хорошо ттт?

Пожаловаться
Сашуля
Sherry 

Дай Бог??? апчхи на Вас заразный презаразный??????

Пожаловаться
Sherry
Сашуля 

Ооо спасибо ???

Пожаловаться
Кукла

Поздравляю, Сашуля ???Какое счастья ???

Пожаловаться
Сашуля
Кукла 

Спасибочки дорогая???

Пожаловаться
Маруся Мамаева

приветик… тоже с мужем болтаем вечерами с животиком)))набрали 5.5кг…
хочу сходить на днях на узи соскучилась по малышу уж очень интересно какой он там уже… да и всё ли там хорошо. Врач успакаивает что все анализы в норме и тонуса нет но нам экошницам мало слов врача??надо самой убедиться… обстановочка конечно неожиданная и не расслабиться хочется гулять по магазинам и по паркам… а тут уже в квартире сума сойти можно остается спать и есть… есть и спать?

Пожаловаться
Сашуля
Маруся Мамаева 

Приветики Марусь? немного набрали, молодцы?? правильно сходи на узи) мы были и прям столько эмоций положительных получили? а ты доплер делала уже?
Ой не говори… я прям злюсь из-за этой всей ситуации, так хочется погулять спокойно, насладиться весной! Мы по вечерам с мужем гуляем, иначе дома можно с ума сойти))) будем надеяться что всё наладится и будем спокойно гулять с нашими детками уже в колясках??????

Пожаловаться
Елена

Миленький, красивенький животик!!!??? У нас, у многих сроки походу рядышком, на днях я писала пост и, еще девочка одна?

Пожаловаться
Сашуля
Елена 

Благодарю Леночка? дааа я видела твой пост, коммент писала? мы рядышком прям по сроку?

Пожаловаться
Катрин

Счастье читать о том, что ты пишешь. Дай Бог чтобы и дальше все было хорошо ?

Пожаловаться
Сашуля
Катрин 

Благодарю дорогая? дай Бог?? апчхи на тебя заразный презаразный???????

Пожаловаться
Катрин
Сашуля 

Поймала ??

Пожаловаться
Малышка

Пусть и дальше все протекает замечательно ?????? животик аккуратный такой у тебя ? у меня уже большой такой?

Пожаловаться
Сашуля
Малышка 

Спасибо моя хорошая??? а я вот переживаю не маленький животик, у врача спрашивала говорит всё хорошо, не переживай))) а ты много набрала?

Пожаловаться
Малышка
Сашуля 

Хороший животик у тебя)
Я набрала 5.500(уже наверно 6 кг) но у меня животик больше из-за умеренного многоводия.это в 24-25 недель.

25 недель счастья🤰🏻💕
Пожаловаться
Сашуля
Малышка 

Какое пузико? ну да, у тебя побольше немного)) но тоже аккуратненький животик??? тьфу тьфу тьфу на вас?

Пожаловаться
Малышка
Сашуля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Ой, как приятно читать такие посты, всего вам самого хорошего и доброго, растите на радость всем ???

Пожаловаться
Сашуля
Елена 

Спасибо большое?? а Вам легкой беременности и родов в срок?????

Пожаловаться
Елена
Сашуля 

Спасибо

Пожаловаться
Анюта

Привет) аккуратный животик) а нам скоро 27 недель. Тоже небольшой пуз, как и в 1 беременность. Добавилась в друзья)

Пожаловаться
Сашуля
Анюта 

Привет) спасибо большое?? поздравляем вас??? легкой беременности???? тоже девчушка будет??

Пожаловаться
Анюта
Сашуля 

Да, вторая принцесска))

Пожаловаться
Сашуля
Анюта 

Ой как здорово??

Пожаловаться
Анюта
Сашуля 

Ага)) а у вас первый малыш?