ВЖК 15 апреля 2020 12:47 Мамочки, подскажите кто столкнулся с диагнозом «внутрижелудочковое кровоизлияние»? Рассосались ли само? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса4 года36н Минск Было 2-3 степень, рассосалось само, сейчас нам 2 года, и все отлично у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никто Нигде У нас есть. Пили лекарства, ещё не ушло. Но стало уменьшатся. Наблюдает невролог и каждый месяц УЗИ головы делаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малыш5 летЛев11 лет Москва Смотря какой степени, 1 и 2 как правило можно ребенка полностью реабилитироватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Мария У вас было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Мария Теорию мне и врач расскажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малыш5 летЛев11 лет Москва ↩ Виктория Нет, не было, это не теория, а то, с чем сталкиваюсь по работе. Я не врач, я юрист в медицине, поэтому приходится сталкиваться с этим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Мария Реабилитировать чем? Как я поняла за этим только наблюдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малыш5 летЛев11 лет Москва ↩ Виктория Сейчас да, я имею в виду потом, если будут неврологические проблемы. Вжк это же по сути нарушение мозгового кровообращения, инсульт Следующая статья25 недель счастья🤰🏻💕Актуальные постыбеременность 39-40 недмолочница это аллергическая реакция
Было 2-3 степень, рассосалось само, сейчас нам 2 года, и все отлично у нас
У нас есть. Пили лекарства, ещё не ушло. Но стало уменьшатся. Наблюдает невролог и каждый месяц УЗИ головы делаем
Смотря какой степени, 1 и 2 как правило можно ребенка полностью реабилитировать
У вас было?
Теорию мне и врач расскажет
Нет, не было, это не теория, а то, с чем сталкиваюсь по работе. Я не врач, я юрист в медицине, поэтому приходится сталкиваться с этим
Реабилитировать чем? Как я поняла за этим только наблюдают
Сейчас да, я имею в виду потом, если будут неврологические проблемы. Вжк это же по сути нарушение мозгового кровообращения, инсульт