Девочки беременяши делитесь)) как вы ПАчились с любимым в беременный цикл? Каждый день? Через день? Если каждый день, то за сколько дней до О начинали?))? вчера был ПА, а сегодня муж ещё хочет)) а я говорю давай через день, пусть спермики накопятся… или ничего страшного если каждый день? Читала что до 40 часов надо что бы С обновилась.
Мы каждый день
Просто был регулярный секс, даже не думала что забеременнию, так как уже все надежды пропали
++
В беременный цикл сложилось так что па был всего 2 раза, дня за 3-4 до овули и через 2-3дня после. Я почему то уверена была на 100% что ни чего не будет, да и не планировали мы в общем то решили отдохнуть от этого. А тут // нарисовались, сама в шоке была. Вон сопит сейчас кроха. Так что если беременности должно случиться и 1 раза будет достаточно и за 5 дней до овули. Желаю вам удачи, но вообше слышала что через день самое то.
Да я тоже так думаю. Моя прошлая беременность так и получилась) с 1 ПА))) тоже не планировали)
Были в отпуске, па был каждый день, а то и по 2 раза в день ? но по подсчетам о была на 2-3 день отпуска
Как сейчас помню, прихожу на фоликулометрию и врач говорит: у вас сегодня овуляция, поздравляю! Когда был ПА?
Я ей отвечаю-вчера.
А она-ну зачееем?? Что же делать?? Попробуйте сегодня ночью, надо было вам потерпеть ???
В итоге ПА был ночью и все получилось)) то есть ПА был за день до овули и в этот же день)) хотя все советуют через день хотя бы
Вот и мне сказали типа через день, да и много где пишут. Я поманиторила графики БТ девочек, так беременные циклы у очень многих с ежедневным ПА по 5-7 дней подряд до О)) так что пожалела я мужа)))
В этот цикл (вчера посмотрела) было в период овуляции (до нее и после — неделя) раза 3. Если О была по календарю, то перед ней прям было 2 раза ? А если как по моим предположениям ранняя — то прям разок ???
Вот когда бредила ребенком, ловила овульку и мужа. А после вб, забила на все. А забеременела я в месяц, когда половой акт был всего один раз), и то за дней 5 до овуляции?
У меня эта Б так же наступила, без предохранения единственный ПА был за 5-6 дней до 0, я посчитала, что это безопасно. А когда планировали 1 и 2 ребёнка старались до О и в день О и получилось только на 4 и 7 цикл.
Мы хотели мальчика по этому в день О сделали дело и у нас как-то с первого раза получилось, а вообще каждый день не советуют… хотя бы через день
Один незащищенный акт был в день предполагаемой овуляции. Оба раза — получилось. Только вторая б сорвалась
Очень жаль(( что вторая Б сорвалась((( спасибо за ответ?
Ну, так вышло. Бхб.
И до и после и во время с утра и вечером и все получилось ? вам желаю увидеть заветные // получится тогда когда вы отпустите ситуацию и это не будет процесс зачатия, а процесс удовольствия!
Спасибо??
За 3 дня овуляции в этот раз тк хотели дочу. До этого через день-2. После ов также
Доча у вас ?
Ага)
В первую беременность в день О получилось, в эту через день
Когда как. Не специально получилось что вечером был па а ночью овуляция (утром на УЗИ была)
Через день
По календарю выпадала О.говорю давай?! и все.оба раза без пролета