На самоизоляции скучно и хочется читать посты планирующих, а их совсем мало(
В журнал пока не пишу, только сюда. Сегодня 6 или 7 дпо. Пью 100 у/в утро.жестан, низ живота тянет.
Ещё два дня подряд странное состояние, сегодня поняла, что вроде после утро.жестана, голова странная и глаза буд-то в кучку, так минут 20-30 и отпускает.
А я свечами Утрожестан потом стала пользоваться и мне намного лучше стало, хоть не тошнило
Как понять — потом?
Сначала таблетки начала пить, и как-то нехорошо было, вот и перешла на свечи
Я тоже снова в ряду планирующих после 3 мес на ок, чтобы попробовать на отмене. 21 дц, тишина ((((
Хоть бы у нас у всех получилось ??????
Мы очень хотим общего малыша. Делала тесты… Молчат. До М 3дня… завтра попробую ещё с утра. Нас никакой вирус не пугает) внутри чувство окрыленности, когда думаю о малыше о беременности. Хотелось бы, что б получилось. 24, у мужа др.
Да, был бы классный подарок на день рождение. Тоже хочется попробовать тест...
Ага, скукатища, спать хочу, дождь льет.
Я тоже сижу собираю всех планииующих, хоть какая то поддержка и кому есть поныть)
Какой день цикла?
Увидела
Я вообще его перорально тяжко переносила. Как пьяная ходила, думала в косяк врежусь.
До беременности и беременность норм было. А сейчас так почему-то
Да, это у Вас после Утрожестана такое состояние.
До первой беременности таких проблем не было. Год назад пила 200 и мне было не очень хорошо, сейчас думала ну 100 пить у/в вообще норм будет. А нет! Неожиданно конечно. Видимо выход только ставить или дюфастон