Девочки, доброго времени суток)))
Такой вопросик к вам, милые ?
Сегодня 10 ДПО ( в день О был ПА ) до месячных 4 дня, час назад пошла в туалет и увидела небольшое светло алое пятно, живот сейчас немного тянет, но мазни нет...
Конечно я сразу в инет полезла ? ♀️( руки бы вырвать ) и увидела статьи про имплантацию. Может у кого реально было ИК? Поделитесь пожалуйста).
P.S Сразу скажу что не планируем особо, но если реально получится забеременеть то будем счастливы❤

У меня было. Светло-розовые кремовые выделения. По количеству с четверть чайной ложки и длились где-то 1,5 дня. Сначала тоже подумала, что месячные начались, но когда в течение дня картина не изменилась, то я и заподозрила имплантацию) через день на тесте уже были 2 яркие полоски.
Ну вот вчера вставила на всякий пожарный тампон на ночь, а сегодня с утра там вот реально две капли. Я в общем не знаю что это такое, до мес.осталось 3 дня и посмотрим.
Если не разойдутся, то уже завтра можете попробовать сделать тест.
Ну пока тишина ? ♀️
Тогда покупайте тест)
Ну всё, сегодня начались мес… Что это было я не поняла?? ♀️14.04 мазнуло и всё, а 17.04 полноценные мес.?
Интересно, но тоже слышала, что бывает и такое.
Скорее всего имплантация. Желаю вам ляличку!
Спасибо?? Вам того же желаю ?
Спасибо большое! У меня тоже сегодня кровь) но у меня овуляция не по сроку рано, меня раскритиковали, сказали это овуляция.
Ну овуляцию я ни с чем не спутаю? По моим болям в день О. Не один раз подтверждали по УЗИ. Чётко 4 числа была?
У меня были только выделения соответствующие, желание и бт… боли не было
А у меня постоянно боль как будто в яичник воткнули отвёртку и прокручивают? ♀️
Посмотрим что будет дальше… Сейчас уже и живот не болит и выделений нет ? ♀️
У меня было так. Ничего не болело
Месячные может тогда начинаются? ♀️
У меня тоже было 2 беременности и на 10 дпо прожилки крови
У меня прям мазнуло и после этого живот тянет, не сильно правда, но ощутимо.
у меня было ик
Как по ощущениям? Живот потягивало?
Спасибо)
но это всё индивидуально))первый признак б для меня был ик)
Ну я бы против не была от этого признака?
У меня не было. Но девочки многие писали об этом. Но возможно раньше должно быть
Я вообще читала сейчас что ИК у 20-30% девушек только случается)