Ой девочки как же я переживаю, места найти не могу себе из головы не выходит(( Быстрее бы дождаться следующего УЗИ к концу недели, по УЗИ что сделала 11.04 значения не соответствует сроку, поделиться у кого было что то подобное? Изменились значения? Или всё-таки ожидать плачевный исход? Всем спасибо за любые ответы!!!!🙏🙏🙏🙏😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизаветка

Мне на сроке 5-6 недель эмбрион не видели. Просто у меня оказалась поздняя овуляция. На неделю где-то поздею Не переживайте. Берегите себя и бусинку!

Пожаловаться
Виктория
Елизаветка 

Спасибо ?

Пожаловаться
любовь
Ой девочки как же
Пожаловаться
Алёна

У меня в 6 нед пя было 4мм, в итоге замершая Б(((

Пожаловаться
Яська

Напишите свои замеры, что знаете… тогда что то может подскажу, а так

Пожаловаться
Виктория
Яська 

Плодное яйцо 4 мм в 6 недель от последних месячных.

Пожаловаться
Сашуля

Насколько не соответствуют? Считается нормой ± неделя

Пожаловаться
Надежда

У вас маленький срок, так что несоответствие еще ничего не говорит! И у меня и у подруги разброс постоянно был, то недогоняет срок, потом резко перегоняет! Так что берегите себя и не накручивайте! Слушайте организм.❤

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Спасибо ???

Пожаловаться
Анастасия

а что у вас со значениями? я первый раз пошла на узи в 6 недель по месячным, сказали отстает пя соответствовало 4 неделям, тоже переживала, переделала через 11 дней почти догнали срок по месячным, на пару дней там отставали, но это норма, эмбрион появился и сердцебиение

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Писала Вам) 4 мм плодное яйцо срок по месячным был 6 недель. Больше ничего не увидели. Но вот присматриваясь на снимок может уже конечно глючит внутри плодного яйца что то виднеется… Надеюсь на лучшее конечно. Но мысли лезут в голову (((

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
все будет чуть позже, просто рано пошли как и я)
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Надеюсь))

Пожаловаться
Елена

В моем случае закончилось замершей. Но срок очень маленький, может врач что-то натупил. Сходите к другому узисту

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Да я пойду к другому… Очень жаль. Первая беременность тоже закончилась выкидышем (

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Пусть все будет хорошо???а почему именно до конца недели? Может пораньше сходить, чтобы не накручивать себя

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Узист посоветовал недельку потерпеть чтобы наверняка...

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Тогда не переживайте и не накручивайте себя. Надейтесь на лучшее. Срок и правда маленький, высокая вероятность ошибки

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Очень надеюсь)