Ой девочки как же я переживаю, места найти не могу себе из головы не выходит(( Быстрее бы дождаться следующего УЗИ к концу недели, по УЗИ что сделала 11.04 значения не соответствует сроку, поделиться у кого было что то подобное? Изменились значения? Или всё-таки ожидать плачевный исход? Всем спасибо за любые ответы!!!!🙏🙏🙏🙏😘
Мне на сроке 5-6 недель эмбрион не видели. Просто у меня оказалась поздняя овуляция. На неделю где-то поздею Не переживайте. Берегите себя и бусинку!
Спасибо ?
У меня в 6 нед пя было 4мм, в итоге замершая Б(((
Напишите свои замеры, что знаете… тогда что то может подскажу, а так
Плодное яйцо 4 мм в 6 недель от последних месячных.
Насколько не соответствуют? Считается нормой ± неделя
У вас маленький срок, так что несоответствие еще ничего не говорит! И у меня и у подруги разброс постоянно был, то недогоняет срок, потом резко перегоняет! Так что берегите себя и не накручивайте! Слушайте организм.❤
Спасибо ???
а что у вас со значениями? я первый раз пошла на узи в 6 недель по месячным, сказали отстает пя соответствовало 4 неделям, тоже переживала, переделала через 11 дней почти догнали срок по месячным, на пару дней там отставали, но это норма, эмбрион появился и сердцебиение
Писала Вам) 4 мм плодное яйцо срок по месячным был 6 недель. Больше ничего не увидели. Но вот присматриваясь на снимок может уже конечно глючит внутри плодного яйца что то виднеется… Надеюсь на лучшее конечно. Но мысли лезут в голову (((
Надеюсь))
В моем случае закончилось замершей. Но срок очень маленький, может врач что-то натупил. Сходите к другому узисту
Да я пойду к другому… Очень жаль. Первая беременность тоже закончилась выкидышем (
Пусть все будет хорошо???а почему именно до конца недели? Может пораньше сходить, чтобы не накручивать себя
Узист посоветовал недельку потерпеть чтобы наверняка...
Тогда не переживайте и не накручивайте себя. Надейтесь на лучшее. Срок и правда маленький, высокая вероятность ошибки
Очень надеюсь)