Девочки задержка 15 дней, я так понимаю это гормональный сбой?! Болеть грудь начала только на 11-12 дз, и тянет низ живота еще с середины цикла… тесты делала на 1,5,7 дц отрицательные… К врачу не попасть… Как быть? Я уже извелась вся, чтоб ничего серьёзного… Расскажите у кого такое было, что делали в данной ситуации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Видимо весна такая в этом году… задержка 19 дней, хгч отрицательный, давно тянет низ живота, больше ничего, жду до конца недели и на узи пойду

Пожаловаться

И температура ниже 37 не падает

Пожаловаться
Галченок

Кровь на хгч обязательно заставят сдать, чтобы убедиться, что беременности нет, а потом узи — будут смотреть причину (из-за фоликулярной кисты такое бывает, у меня часто было, раз в год может, задерживался сильно цикл, но она сама проходит рассасывается, в этом ничего страшного нет, иногда дюфастон назначают по 1 таб 2 раза в дерь (через 12 часов), чтобы помочь ей, после отмены в течение 3-5 дней приходят обычно месячные

Пожаловаться
Ксюша
Галченок 

У меня была киста фолликулярная в феврале… В марте пошла на узи, сказали прошла. У меня даже при кисте таких задержек не было, а щас ее нет якобы и такая ситуация.

Пожаловаться
Галченок
Ксюша 

Бывают такие сбои, еще гормоны шалят или щитовидка. У меня в 19 лет 3 месяца почти не приходили, я не шла к врачу, все ждала. Потом врач назначил какие-то таблетки и пришли. Но это было больше 10 лет назад, уже не помню, что назначали, но точно не дюфастон

Пожаловаться
Ксюша
Галченок 

Щитовидка нормальная, да и гормоны по анализам молчат...

Пожаловаться
Ксюша
Галченок 
Просто последний мой поход на узи, в середине марта, мне сказали что у меня все нормализовалось и тут на тебе задержка… Я готовлюсь к ? и грешу на то что организ перестраиваться, так многие мне говорят… Но верю 50/50
Пожаловаться
Карамба

Сделайте ещё тест, хгч, узи

Пожаловаться
Ксюша
Карамба 

Да я столько денег на эти тесты выкинула..

Пожаловаться
Карамба
Ксюша 

Ну так проще один раз сдать хгч и успокоиться

Пожаловаться
Танечка

Была задержка в феврале 11 дней ходила к врачу сказал прдождать следуйщих кд и прийти на прием 7 апреля чтоб исключить кисту в марте была задержка 15 дней к врачу попасть не смогла все очереди отменили. С врачом говорила по телефону сказала ему про очередную задержку он мне толком ничего не сказал, только сказал что надеятся что карантин закончится через три месяца и я смогу попасть к нему на прием и тогда посмотрит. Короче сумасшедший дом .

Пожаловаться
Ксюша
Танечка 

Какой кошмар, у нас тоже каждую неделю переносят....

Следующая статья
Тест