Не удержалась, пошла на определение пола, т.к на скрининге не сказали ничего вообще. Я конечно понимаю, что срок только почти 14 недель, и это всё не точно, но врач сказала предположительно мальчик.Сфотографировала мне нижнюю часть тела.

Не удержалась, пошла на определение пола, т.к на скрининге не сказали ничего вообще. Я конечно понимаю, что срок только почти 14 недель, и это всё не точно, но врач сказала предположительно мальчик.Сфотографировала мне нижнюю часть тела.
Точнее всего вы узнаете в 20 недель, мне девочку и в 14 и в 16 недель ставели, а итог сын
Если б сказали что девочка то это можно расценивать как 50/50 но если скащали мальчик то это 100%
Интересно как народ разглядел там писюн??.Мне на узи за несколько часов до родов показали что девочка, но там и слепой мог бы увидеть писичку?.
У вас сто процентовый мальчик ?
У меня такая же фотка только в 16 недель
Я честно до сих пор не могу поверить, мне все пишут, что по любому мальчик?Я как только узнала, что беременна, была уверенна, что дочка будет, даже сама себя уверила в этом?Для меня было очень неожиданно узнать, что мальчик будет.
Мальчики тоже не хуже девочек))самое главное чтоб здоровый, за вторым пойдете за девочкой ))
Похоже намальчика
Я тоже не дотерпела. Ходила в субботу.