Батон в духовке по ГОСТу 13 апреля 2020 14:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург Выглядит отлично! ??? А как на вкус?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил10 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Ева Батон) только ароматней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург ↩ Василиса Это замечательно. надо попробовать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Ждем отзыв и рецепт. Сюда пишите с сообществоПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил10 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Яська Ужа написала, смотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александра22 годаАртём7 лет Рецепт хочу????️?️?️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил10 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Марина Как остынет, разрежу и посмотрю что там и как и сразу выложу рецепт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил10 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Марина Рецепт выложила, смотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александра22 годаАртём7 лет ↩ Василиса Спасибо. Ну как, вкусно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Кошечка4 года Ростов-на-Дону Вот у человека руки из нормального места растут, не то что у меня крюки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил10 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Юляшка Да перестаньте, там настолько все просто. А руки у вас нормальные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург Ничоси, сложно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил10 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Виктория Вообще нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Василиса Рецепт в студию ? а в какой форме выпикали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил10 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Виктория Напишу рецепт обязательно, как попробую что вышло. Без формы, просто куску теста форму придала и на противень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Василиса Ой класс?? Предыдущая статьяСделала с утра,3дз.Следующая статьяДень хАктуальные постывосьмая неделя биременностибременность 27 недель
Выглядит отлично! ??? А как на вкус?
Батон) только ароматней
Это замечательно. надо попробовать)))
Ждем отзыв и рецепт. Сюда пишите с сообщество
Ужа написала, смотрите
Рецепт хочу????️?️?️
Как остынет, разрежу и посмотрю что там и как и сразу выложу рецепт)
Рецепт выложила, смотрите
Спасибо. Ну как, вкусно?
Вот у человека руки из нормального места растут, не то что у меня крюки ?
Да перестаньте, там настолько все просто. А руки у вас нормальные)))
Ничоси, сложно?
Вообще нет)
Рецепт в студию ? а в какой форме выпикали?
Напишу рецепт обязательно, как попробую что вышло. Без формы, просто куску теста форму придала и на противень
Ой класс??