Девочки сколько дней может продлиться ротавирус у годовалого ребёнка? И чем кормить если молочку нельзя а кушает только смесь ?!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки сколько дней может продлиться ротавирус у годовалого ребёнка? И чем кормить если молочку нельзя а кушает только смесь ?!
Безлактозную смесь, после выздоровления на ней недели 2 еще надо будет сидеть. Нашла у нас толтко Нан безлактозный в детском мире. Мы летом в больнице пролежали 5 дней, выписку получили на 7 день когда анализ на посев пришел.
2 дня был понос и рвота. На 2 день уже меньше, потому что сразу начали по полной лечить. Переводила на безлактозную смесь. Каша рисовая жидкая, яблоко запеченое. Сухари из подольского хлеба. Это в первые дни. Уже и не вспомню что еще, в интернете много мнформации. Вобще говорят что 2 недели нельзя молочку. Но я через неделю уже дала, потому что лечебную смесь она не ела толком. Помню, что куриный бульон на грудке уже дня через 3 точно давала. Ну и постепенно так вводила продукты, смотрела в интернете диету при ротовирусе
Нам разрешили смесь давать, только 90 грамм из 180
Первый раз неделю болел, второй раз полторы недели… были на Кипре отдыхали, ребёнок рыгал непрерывно, в результате на скорой забрали под капельницы (( главное восполнять баланс, вода ..
Подруга с дочкой лежала в больнице, только рисовую кашу из коробок ела не молочную. Больше ничего не разрешали
Вот и нам так же сказали
Обычно до 3дней. Моя первый раз в 6 мес заболела, ночь плохо, утром огурчиком. 3 раза в больницу попадали с разными рото/энтро вирусами. На 3-4 день домой отпускали
Бульоны/свежие овощи/фрукты/молоко и всю молочку ( у врача про биолакт спросите) нельзя недели 2 минимум. Гречка/рис развареные, мясо баночное, яблоки печёные, сушки, печенье -можно
У нас 1 день болела. Но не сильно. ГВ так и было, ребенок в принципе почти не ел прикорм.
Смесью и кормить, дети и в три месяца болеют ротовирусом, их же не переводят на общай стол, мой дня три фонтана и блевал и три недели понос не могли вылечить
Смектит можно ?
Безлактозной смесью. Нельзя именно лактозу.
Блин мы в этот раз 3 недели не могли ввлечить, только вроде лучше становилось, и по новой всё… Хотя диету не нарушали, да и он сам не особо кушал. А так бульоны, супчики с пюре картошкой, чай, от компоты было хуже
Бульоны?
Нельзя бульоны