Девочки от страха вызвала скорую. От чего может появится рвота у годовалого ребёнка. Температуры нету, встала среди ночи и как давай рвать из неё белым чём-то как я поняла это смесь. Но и часто в туалет она жидко ходила сегодня. Вчера прям много и сильно, а сегодня не сильно жидко но раз 5 точно. Может ли это быть реакция на зубы такая?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ротовирус или норовирус, у нас тоже не было t, только рвота и позже жидуий стул не часто. На скорой и в больнице сказали что на зубы 1-2 раза модет быть, если больше, то это уже другое.
Пожаловаться
Medina

Это ротовирусная инфекция, давать воды по чуть чуть много нельзя, молочное нельзя ...

Пожаловаться
Medina 

А чем же мне её кормить, если она смесь только толком ест?

Пожаловаться
Medina
Елена Романова 

У меня сын был на Гв когда болели давала гладь но по чуть чуть и водичку, про ИВ не в вкусе наверное надо спросить у врача… возможно тоже смесь но немного… этот вирус такая зараза ? ждать надо пока сам не пройдёт, пили смекну, регидрон это первое что нужно ...

Пожаловаться
Medina

Давала грудь *

Пожаловаться
FrauGeige

У сына была такая реакция именно на зубы, но он был немного старше

Пожаловаться
Lula

На зубы маловероятно. Если температура есть то возможно ротовирус, или просто отравление той же смесью может подпрокисла или ещё что .

Пожаловаться
Настя

Ротовирус

Пожаловаться
Leriss

Думаю нет. Такого еще не слышала.