И снова здравствуйте 😊

Две недели назад узнала о замершей беременности (бхб). Сейчас решила, что можно снова приступать к планированию. Девочки, кто планирует, вы отложили планирование в связи с пандемией? Или вас это не останавливает? Гинеколог посоветовала воздержаться в такой период.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Этери

А есть ли дети? Мне врачи сказали что минимум через полгода можно планировать.

Пожаловаться
Анастасия
Этери 

Вас наверно чистили?

Пожаловаться
Этери
Анастасия 

Да… после ЗБ

Пожаловаться
СчастливаяМама

Не отложила планирование. Хожу в частную клинику на фолликулометрию. Очень надеюсь на этот цикл. И Вам желаю скорее увидеть долгожданные//?♥️

Пожаловаться
Анастасия
СчастливаяМама 

Спасибо ?? и вам желаю заветных // ?

Пожаловаться
Даша

Не отложила. После чистки в декабре через 2 недели занялись делом.удачи вам) есть вещи хуже коронавируса, но это не значит что не надо размножаться

Пожаловаться
Анастасия
Даша 

Спасибо ??

Пожаловаться
Елена

Настя, пару месяцев просто дать передохнуть организму я бы дала, а там как получится.
Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
варвара

Не отложила, надо просто аккуратнее себя везти, беречься

Пожаловаться
Елизавета

Беременейте и не заворачивайтесь! В июле была бхб… Ничего не проверяла. На таких ранних сроках это может говорить только о том, что природа взяла своё, вот и все. Естественный отбор. Я себя так успокаивала. Поэтому старайтесь хорошенько)) и мой совет: не летите Вы сдавать этот ХГЧ)) мало хорошего с него, одни нервы, честное слово

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 

Согласна. Ой да, с хгч согласна ?

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Удачи Вам в этом цикле ??❤️ старайтесь и никого не слушайте

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 

Спасибо ?? Ленкой беременности Вам ❤️

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Спасибо ???

Пожаловаться
Виктория Его

У нас тоже была зб на сроке 12 недель. Сейчас планируем. Отслеживаем о и на узи. Вот вчера была на узи и сказали уже созревает фолликул большой 24мм. Теперь ждём ) сегодня ещё контрольный па ))). Мы решили беременеть и не заморачиваться. Все рожают и все нормально только более серьезно нужно подойти к предохранению. Перчатки антисептики

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Его 

Желаю удачи ?

Пожаловаться
Леля

На ютуб канале ЦИРа есть советы по этому поводу. Вообще, советуют на пару месяцев откладывать из-за ситуации. Не касается тех, кто как я о беременности узнал в карантин.

Пожаловаться
Ольга

Замерла месяц назад. (( жду месячных, сдаю анализы и к врачу. Посмотрим что пропишут и снова планировать. На все может уйдёт месяца 3

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

На каком сроке замерла?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

На сроке 5 недель

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

У меня тоже на таком сроке

Пожаловаться
Наташка Милашка

ещё не понятно сколько будет эта пандемия, вдруг до октября, декабря, мы планируем не останавливает

Пожаловаться
Анастасия
Наташка Милашка 

Тоже об этом думала

Пожаловаться
МойДень

В связи с ситуацией с вирусом отложила бы, подруга сейчас беременна, не может даже на скрининг попасть
Неизвестно насколько тяжелая будет б и толкаться по больницам в такое время так себе затея

Пожаловаться
Виктория Его
МойДень 

Содеяно же и платно сходить. Я вот на узи хожу платно и вспоен все работает ) да это дороже но скрининг важная штука

Пожаловаться
МойДень
Виктория Его 

Дело не в платно/бесплатно, а в рисках что-нибудь подцепить
Она сама врач в декрете сейчас с первым ребёнком.
Каждый сам решает ходить не ходить, рисковать или нет, планировать сейчас или нет

Пожаловаться
Оля

Дайте организму в себя прийти… хотя бы месяца три, сдайте спокойно все анализы, попейте витамины, как раз лето на носу и хоть овощи и фрукты нормальные будут, наешьтесь вдоволь) пройдите обследование чтоб узнать причину замершей беременности, чтоб не дай бог опять такого не случилось и уж потом беременеете) идите в жк, пройдите обследование, врач результаты посмотрит и назначит вам всё необходимое для того чтобы вы выносили ребёночка? к осени как раз и забеременели бы… желаю вам удачи в этом деле и всего самого хорошего ???

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Спасибо ??

Пожаловаться
ВотТакаяЯ

Через 3месяца после зб забеременела. Всё ок.
Ну переждите пару месяцев, потом снова в бой.

Пожаловаться
Анастасия
ВотТакаяЯ 

Спасибо ?

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Не слушайте никого кроме себя! У меня тоже была замершая потом выкидыш! И я после этого начала сразу планировать после того как прошла все анализы! Прошёл месяц! Выкидыш на малом сроке не даёт организму сбой для восстановлений, в любом случае организм не дурак и он знает что делать)) удачи вам

Пожаловаться
Леля
Евгения 

Да, чем раньше выкидыш случается, тем меньше организму требуется вернутся в добеременное состояние.

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Спасибо и вам ?

Пожаловаться
Виктория

После зб рекомендовано полгода восстанавливаться организму

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

У меня замерла беременность и все вышло само, без чистки. Наверно бхб называется

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Вы хотя бы месяца 3 подождите...

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Для чего, в связи с вирусом?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

В связи с вирусом, да и организм стресс все равно испытал

Пожаловаться
Анна

Подождите полгода

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

В связи замершей беременностью или вирусом?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

В связи с замершей. Надо выяснить причину и дать организму время на восстановление. У самой была зб

Показать ещё