Две недели назад узнала о замершей беременности (бхб). Сейчас решила, что можно снова приступать к планированию. Девочки, кто планирует, вы отложили планирование в связи с пандемией? Или вас это не останавливает? Гинеколог посоветовала воздержаться в такой период.
И снова здравствуйте 😊
Комментарии
Актуальные посты
А есть ли дети? Мне врачи сказали что минимум через полгода можно планировать.
Вас наверно чистили?
Да… после ЗБ
Не отложила планирование. Хожу в частную клинику на фолликулометрию. Очень надеюсь на этот цикл. И Вам желаю скорее увидеть долгожданные//?♥️
Спасибо ?? и вам желаю заветных // ?
Не отложила. После чистки в декабре через 2 недели занялись делом.удачи вам) есть вещи хуже коронавируса, но это не значит что не надо размножаться
Спасибо ??
Настя, пару месяцев просто дать передохнуть организму я бы дала, а там как получится.
Желаю вам удачи!
Спасибо ?
Не отложила, надо просто аккуратнее себя везти, беречься
Беременейте и не заворачивайтесь! В июле была бхб… Ничего не проверяла. На таких ранних сроках это может говорить только о том, что природа взяла своё, вот и все. Естественный отбор. Я себя так успокаивала. Поэтому старайтесь хорошенько)) и мой совет: не летите Вы сдавать этот ХГЧ)) мало хорошего с него, одни нервы, честное слово
Согласна. Ой да, с хгч согласна ?
Удачи Вам в этом цикле ??❤️ старайтесь и никого не слушайте
Спасибо ?? Ленкой беременности Вам ❤️
Спасибо ???
У нас тоже была зб на сроке 12 недель. Сейчас планируем. Отслеживаем о и на узи. Вот вчера была на узи и сказали уже созревает фолликул большой 24мм. Теперь ждём ) сегодня ещё контрольный па ))). Мы решили беременеть и не заморачиваться. Все рожают и все нормально только более серьезно нужно подойти к предохранению. Перчатки антисептики
Желаю удачи ?
На ютуб канале ЦИРа есть советы по этому поводу. Вообще, советуют на пару месяцев откладывать из-за ситуации. Не касается тех, кто как я о беременности узнал в карантин.
Замерла месяц назад. (( жду месячных, сдаю анализы и к врачу. Посмотрим что пропишут и снова планировать. На все может уйдёт месяца 3
На каком сроке замерла?
На сроке 5 недель
У меня тоже на таком сроке
ещё не понятно сколько будет эта пандемия, вдруг до октября, декабря, мы планируем не останавливает
Тоже об этом думала
В связи с ситуацией с вирусом отложила бы, подруга сейчас беременна, не может даже на скрининг попасть
Неизвестно насколько тяжелая будет б и толкаться по больницам в такое время так себе затея
Содеяно же и платно сходить. Я вот на узи хожу платно и вспоен все работает ) да это дороже но скрининг важная штука
Дело не в платно/бесплатно, а в рисках что-нибудь подцепить
Она сама врач в декрете сейчас с первым ребёнком.
Каждый сам решает ходить не ходить, рисковать или нет, планировать сейчас или нет
Дайте организму в себя прийти… хотя бы месяца три, сдайте спокойно все анализы, попейте витамины, как раз лето на носу и хоть овощи и фрукты нормальные будут, наешьтесь вдоволь) пройдите обследование чтоб узнать причину замершей беременности, чтоб не дай бог опять такого не случилось и уж потом беременеете) идите в жк, пройдите обследование, врач результаты посмотрит и назначит вам всё необходимое для того чтобы вы выносили ребёночка? к осени как раз и забеременели бы… желаю вам удачи в этом деле и всего самого хорошего ???
Спасибо ??
Через 3месяца после зб забеременела. Всё ок.
Ну переждите пару месяцев, потом снова в бой.
Спасибо ?
Не слушайте никого кроме себя! У меня тоже была замершая потом выкидыш! И я после этого начала сразу планировать после того как прошла все анализы! Прошёл месяц! Выкидыш на малом сроке не даёт организму сбой для восстановлений, в любом случае организм не дурак и он знает что делать)) удачи вам
Да, чем раньше выкидыш случается, тем меньше организму требуется вернутся в добеременное состояние.
Спасибо и вам ?
После зб рекомендовано полгода восстанавливаться организму
У меня замерла беременность и все вышло само, без чистки. Наверно бхб называется
Вы хотя бы месяца 3 подождите...
Для чего, в связи с вирусом?
В связи с вирусом, да и организм стресс все равно испытал
Подождите полгода
В связи замершей беременностью или вирусом?
В связи с замершей. Надо выяснить причину и дать организму время на восстановление. У самой была зб