Вот это неожиданность! Полосатый тест, сделала только что, вторая слабая, но есть.Почему сделала тест? Потому что какой то дух внутри подсказывал что со мной последнюю неделю творится что то странное, слабость, вид уставший, сон приснился, как я сапоги ходила выбирала по рынку… и еще в четверг защемило поясницу, хожу полусогнутая уже 4 дня, не знаю как помочь себе? костоправ на карантине, не принимает, в поисках врача… Может кто подскажет с Таганрога есть толковый врач по позвоночнику и т.д.? Так вот, я беременна, я в шоке, младшей всего 1,3; старшей в среду будет 5 лет, между ними разница большая, потому что не получалось, а тут нежданно так...??Но я очень рада, слава Богу!Пусть только будет все хорошо!?
Поздравляю))) вот вы умнички))
Ух ты радость какая, поздравляю ? у меня тоже разница не большая но и третья бер желанная и с первого раза получилось
Приятно слышать, когда детки очень желанные???
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!!!
Поздравляю ♥️
Поздравляю вас))
Поздравляю))?? Давно Вас тут не было))
Да точно! Всё некогда… Как у тебя дела?
Всё хорошо) Сегодня в декрет ухожу, время оочень быстро летит)
Большая разница между детьми в 3 года? ? реально насмешила.
Желаю лёгкой беременности, пусть сын будет. Но с такой маленькой разницей между детьми оооч сложно
Если честно, волнуюсь???
Вот не зря! Главное, чтоб со здоровьем нормально было сейчас.
Это да??
прекрасные новости сегодня ?
Поздравляю и лёгкой беременности ??
Поздравляю ??
Я только могу поздравить если это осознанное «да!!!»
Очень рада всегда //
Конечно ДА! Это подарок от Бога, третий ребёнок!?
Это счастье? Лёгкой беременности ❤️
Спасибочки!? Неожиданное счастье ??
Давно не видела тебя, как время летит то))Это как у меня со вторым сыном, неожиданно)
Я тебя вижу, читаю посты, некогда отвечать?
Ну ты хоть пиши свои новости о будущем малыше)))
Хорошо?
Про сон с сапогами поподробнее) не слышала такое
Вижу во сне как будто на рынке выбирала сапоги, определённые, коричневые, даже не сапоги, а ботинки, проснулась и подумала, странный сон, но из головы не выходил, вот оказалось к чему??
Мне тоже странный приснился, но про шарики) пока не поняла к чему. Миллионы шариков, цветных и залетали ко мне в комнату) надеюсь не к неприятностям)а перед этим купила аквариум и 2 одинаковых рыбок, ходила с ним и хвасталась всем. Эх)
Вот это новость) поздравляю!
Поздравляю)) приятная неожиданность) обычно столько нервотрепки, когда ждёшь и каждый день тесты делаешь, а тут вот как хорошо получилось)
Это точно, всегда, когда не ждёшь сильно, то все случается нежданно!
Пусть растёт малыш)))
И вам лёгкой Б!!!
Спасибо)