БТ. SOS!

Девочки, после овуляции бт начала снижаться😭 Этот значит все?? Беременности в этом цикле не ждать? Если можете покидайте свои графики бт, беременные. У кого была такая ситуация как у меня и чем все закончилось? Есть шанс что все таки получилась лялечка?

БТ. SOS!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

я тоже думала, что ИЗ, а оказалось прогестероновая недостаточность :(

можно сходить на узи и там скажут, была ли овуляция. Тут хотя бы шанс появляется..

Пожаловаться
Дарья 

По тестам, выделениям, болям овуляция была. 100%. После овуляции я пью утрожестан. По идее от него должна повышаться температура. По крайней мере так было у меня раньше. В этом цикле по другому

Пожаловаться
Яська

У вас овуляция на 10д.ц… в основном после падения на второй подъем везде пишут

Пожаловаться
Яська

Тоже строю, такой бред. В 4 ночи 36,6… в 8:45 уже 37… огромный расброс, если бы позже мерила, уже бы считала, что овуляция прошло(по выделениям она была), вот как так то… при этом раньше мерила перед месячными не было разницы, даже если пройдусь, ну 0.1 максимум… разочаровалась. Вы во сколько мериете.

Пожаловаться
Яська 

У меня получается в разное время. Или в 5:30 или в 6:45. Знаю что надо в одно и тоже время, но не получалось( может поэтому такая картина?

Пожаловаться
Яська
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Может.

Пожаловаться
DevisN

Очень рано у вас она начала снижаться. Может из?

Пожаловаться
DevisN 

Такого ещё не было у меня, чтобы быстро начала падать(

Пожаловаться
DevisN
ЯМамаПрекрасныхДеток 

У меня в предыдущий цикл такое резкое падение было на 6 дц

Пожаловаться
DevisN 

Ого

Пожаловаться
DevisN
ЯМамаПрекрасныхДеток 

На 6 дпо, неправильно написала

Пожаловаться
DevisN 

А, ну тогда я думаю норм

Пожаловаться
Елена

возможно это прикрепление… завтра если да, то вскочет вверх

Пожаловаться
Елена 

Спасибо. Буду верить

Пожаловаться
Alina

Подожди, пока время есть какой ДЦ и ДПО сейчас

Пожаловаться
Alina 

18 д.ц. Дпо не понятно. У меня 3 дня подряд тест на овуляцию был положительный. Первый положительный был на 12 д.ц.