Всем привет, кто планирует через тесты на овуляцию девочку? У кого какие успехи 😊поделитесь мнением и советом.
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, кто планирует через тесты на овуляцию девочку? У кого какие успехи 😊поделитесь мнением и советом.
Мы планировали, старались за 4-5дней до овуляции, у нас девочка, с первого раза))
Спасибо ?
Вообще, насколько я знаю, девочки до О, мальчики после. Т. К девочки не очень подвижные, но более живучие. Мальчики более подвижные, но погибают быстро. У нас был па один раз в месяц в день О, итог сразу беременность и девочка)
Тесты не люблю, в этом цикле почувствовала что что-то не так и пошла на узи, оказалась овуляция, сделали укол хгч, а па был после овуляции, интересно конечно. Прошлую беременность тоже после и девочка
При планировании второго решила сделать тесты на овуляцию, так как с маленьким ребёнком тяжеловато регулярно планировать и решила не упустить, овуалан и клеар блю в один и тот же день показал положительный результат, старались в эти дни и нефига не проучилось ? думала ну на фиг, в следующим цикле планировали без них просто через день, и сразу получилось
Думаю через день это не проигрышный вариант ) чем какие то тесты
Да, через день самое то, особенно если сг хорошая
Ну, мы дочь сделали четко в овуляцию, дополнительно помогли себе гелем актиферт.
А с какой попытки получилось с гелем?
С первой