Тошнотааа, аааааааа это ужаааааас!!!!!!!!!!

Девочки, кто как спасался от тошноты на 10-11 недкле, я уже не могу, что ни поем начинает тошнить не прекращая весь день, ничего не есть е ли тоже тошнит, замкнутый круг! Помогите советом, кому что помогло? 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Ничем… к сожалению… овощи фрукты пробуйте.

Пожаловаться
Даня

Я нашла те продукты, которые спасают, эти продукты меняются постоянно, но вот сейчас это брынза, это белые солёные семечки, это помидоры с солью )

Пожаловаться
Карелия

Ничего не поможет, терпеть. Иногда лимон помогал немного снять тошноту

Пожаловаться
DevisN

Мне ничего не помогало

Пожаловаться
Юлия

Если често
То не чем пока токсикоз не закончится. А так можно только по убавить токс но не более

Пожаловаться
Елена

Тоже постоянная тошнота и рвота ( практически ни чего не ем а если что то съем выходит ( прописали церукал не помогает и плохо от него сплю и хофитол тоже не помогает (( остаётся только терпеть.
В первую Б был гестоз 2 степени ( рвота 5-6 раз в день до 31 недели )

Пожаловаться
Василиса

Мне помогали цитрусовые, мин вода соленая и тик так мятный вечно сосала, но это так чисто снять резкие позывы, состояние тошноты недель до 16 было?

Пожаловаться
Иринка

Ничегооооо((((
Сама умираю
Не помогает ничего из нелккарственных препаратов(
Я уже готова пить лекарства, но думаю мой ребёнок и там взбрыкнёт)))Маленький вредный скорпиоша блин)
Жду 12-13 недель как манны небесной в надежде, что наконец отпустит

Пожаловаться
Ксения

Мне в предидущую беременность чипсы помогали, а в эту если не сильно тошнило то в душ сходить и пока в душе стояла не тошнило, но был случай когда я не позавтракав пошла в душ так после того как вышла меня прямо вывернуло на изнанку, так что мне помогало только при слабой тошноте

Пожаловаться
Юлия

Первые беременности терпела, в эту уже не могла: энтеросгель пару раз в день и по 1 таблетки эссенциале 2 раза в день, реально помогло

Пожаловаться
Анастасия

Я сейчас решила пробывать леденцы. Пока ешь то все норм. Как они заканчиваются все снова тошнит ??♀️ крепимся

Пожаловаться
Виктория

По своему опыту, не помогает ничего. Я ела сквозь тошноту) сейчас 26 неделя и токс до сих пор есть