Домашний хлеб

Домашний хлеб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

аппетитно ? а я манник сегодня испекла 

Пожаловаться
Василиса
НеУлОвИмАя 

А дайте рецепт?не умею его печь

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Василиса 

1 стакан манки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан муки ,2 яйца, разрыхлитель 1 ч.л.  Кефир смешиваю с манкой, даю постоять минут 30, чтобы манка набухла, добавляю яйца и сахар и хорошенько смешиваю, затем муку и разрыхлитель и всё тщательно смешиваю, и в разогретую духовку до 220 С минут на 40. Получается рассыпчатый и ароматный такой ммм...

Пожаловаться
Василиса
НеУлОвИмАя 

Спасибо) надо испечь)

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Василиса 

А вы где хлебушек печете?)

Пожаловаться
Василиса
НеУлОвИмАя 

В духовке

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Василиса 

А рецепт не подскажите?

Пожаловаться
Василиса
НеУлОвИмАя 

Стакан кефира, туда 5 гр. живых дрожжей (главное свежих), 2 ст.л растительного масла, пол чайной ложки сахара, чуть меньше чайной ложки соли- все смешали хорошо, и туда 300-350 гр.муки. Замесили тесто и на час в теплое место. Как подошло, обмяли, придали форму и оставили на столе минут на 20. Выпекаете при 190-200 гр. до золотистой корочки. Важно чтобы кефир был не кислый, не обежзиренный и не холодный

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Василиса 

Спасибочки ?

Пожаловаться
Мамаша

Очень аппетитно. Это в духовке?

Предыдущая статья
Дексаметазон кому делали
Следующая статья
Пигментные пятна