Девочки,подскажите есть такие кому 10 апреля 2020 15:10 Девочки, подскажите есть такие кому прописывали бромокрептин, в какой дозе принимали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Москва Я принимала, не помню дозировку, но очень хорошо помог снизить Пролактин ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Мне назначали, я уже не помню, как принимала. Вроде по инструкции, но у меня был комок. Я пила, чтоб он рассосался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleксандра Москва Да, пила 1/4 вроде таблетку, а вам от чего? Мне не от Пролактина помню, что странно… это было 4 года назад?ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда денис19 лет Тверь ↩ Aleксандра Повышен пролактин Предыдущая статьяНет возможности сейчас купитьАктуальные постылобные градусники отзывылюлька x-lander отзывы
Я принимала, не помню дозировку, но очень хорошо помог снизить Пролактин
Мне назначали, я уже не помню, как принимала. Вроде по инструкции, но у меня был комок. Я пила, чтоб он рассосался
Да, пила 1/4 вроде таблетку, а вам от чего? Мне не от Пролактина помню, что странно… это было 4 года назад?
Повышен пролактин