Значение ХГЧ по таблице в интернете 10 апреля 2020 08:50 Девочки! У всех совпадало значение хгч по дням дпп с этой таблицей? Или главное чтобы хгч рос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Санкт-Петербург Как показывает практика, если ниже табличных значений и не догоняет их, то скорее всего прервется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ КатяКатерина У вас такое было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Санкт-Петербург ↩ Лилия Да, у меня сначала рос нормально, а потом стал замедляться и стал ниже табличных норм — зб на 6 неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Санкт-Петербург ↩ Лилия Но бывает, что сначала растет медленно, то потом быстро выправляется хгч и уже растет хорошо. А что у вас с хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар Главное, чтобы рос, конечно. Но значения должны быть рядом с теми, что в таблице. Если норма, к примеру,5000, а у вас 1000, то это плохо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий6 летПолина6 лет Анапа У меня был гораздо больше, чем в таблице? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Кира6 лет Екатеринбург У всех по разному растет, не стоит ориентироваться на таблицы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья У меня совершенно не совпал, в динамике каждые два дня умножается на 2 и хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Дарья Вы на узи уже были?Какие у вас значения по дням дпп скажите пожалуйста? Предыдущая статьяДевочки Планирующие и ЭкошечкиСледующая статьяСегодня 16 дпп?Актуальные постыотзывы депо-провераразмер ребенка на 8 неделе беременности
Как показывает практика, если ниже табличных значений и не догоняет их, то скорее всего прервется.
У вас такое было?
Да, у меня сначала рос нормально, а потом стал замедляться и стал ниже табличных норм — зб на 6 неделе.
Но бывает, что сначала растет медленно, то потом быстро выправляется хгч и уже растет хорошо. А что у вас с хгч?
Главное, чтобы рос, конечно. Но значения должны быть рядом с теми, что в таблице. Если норма, к примеру,5000, а у вас 1000, то это плохо.
У меня был гораздо больше, чем в таблице?
У всех по разному растет, не стоит ориентироваться на таблицы
У меня совершенно не совпал, в динамике каждые два дня умножается на 2 и хорошо
Вы на узи уже были?
Какие у вас значения по дням дпп скажите пожалуйста?