Пропали признаки Беременности, вчера за день съела всего 2 булочки с чаем (аппетита не было вообще). Очень сильно хотелось пить, я наверно литра 2 выпила, но в туалет по маленькому вообще не тянуло, за день раза 2-3 сходила. Днём вчера резко наступила слабость ( как будто давление упало). Живот не болит и грудь не чувствительна. У кого так было? Переживаю вот теперь?
У меня пару дней назад тошнота тоже отступила, испугалась, вчера ходила на узи, все ок ?
У меня вообще все Б были признаки, в эту Б вообще ни чего, кроме сушняка и вечного хотения спать. Так что не переживайте, тут у каждого все индивидуально
Было тож самое на этом сроке, но грудь конечно вечно больная была. Токсикоза нет
У меня после 6 недели вообще организм успокоился, лёгкий токс был тошнило и то не каждый день. Единственный симптом стабильный это чувствительные соски
У меня в первую беременность вообще никаких признаков не было
У меня было что — то подобное на маленьком сроке. Я просто у тром проснулась, и не чувствую, что беременна. Всё состояние как то изменилось. И грудь, и живот и всё в целом. Очень испугалась. Консультация была закрыта, потому что воскресенье. Я побежала в простую больницу. Всё объяснила, попросила сделать узи. Мне сделали, сказали, что сердечко бьётся, всё нормально. И я, счастливая, полетела на крыльях домой?
У меня токсикоз неделю был, и все ..
Так у меня его толком и не было, не рвало ни разу, тошнило просто и нервозность из-за мелочей
Меня что в первую что сейчас ни разу не рвало… в первую даже тошноты не было.
К 11 неделям пропали признаки. Но началось все примерно в 9. Периодически стали пропадать и появляться, пока полностью не прошли. Помню даже молоко кипяченное нюхала, и мясо вареное и тд.
При беременности воду много пить нельзя
Ну мне только пить хотелось, тошнило от представления еды
Нужно. Норма — на 1 твой кг 30 мл воды.
Нам на курсах для беременных наоборот советовали пить не менее 2 литров в день! Мы состоим на более чем 90 %из воды и развивающийся ребёнок тоже
Это на поздних сроках не желательно много воды.
Ну все правельно я пишу.Может кому и можно.А мне сразу сказала будешь пить воду в больших количествах будут отеки и растчжек больше будет.