Признаки Беременности

Пропали признаки Беременности, вчера за день съела всего 2 булочки с чаем (аппетита не было вообще). Очень сильно хотелось пить, я наверно литра 2 выпила, но в туалет по маленькому вообще не тянуло, за день раза 2-3 сходила. Днём вчера резко наступила слабость ( как будто давление упало). Живот не болит и грудь не чувствительна. У кого так было? Переживаю вот теперь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня пару дней назад тошнота тоже отступила, испугалась, вчера ходила на узи, все ок ?

Пожаловаться
Ксения

У меня вообще все Б были признаки, в эту Б вообще ни чего, кроме сушняка и вечного хотения спать. Так что не переживайте, тут у каждого все индивидуально

Пожаловаться
Rina

Было тож самое на этом сроке, но грудь конечно вечно больная была. Токсикоза нет

Пожаловаться
Уля

У меня после 6 недели вообще организм успокоился, лёгкий токс был тошнило и то не каждый день. Единственный симптом стабильный это чувствительные соски

Пожаловаться
Оля

У меня в первую беременность вообще никаких признаков не было

Пожаловаться
Светлана

У меня было что — то подобное на маленьком сроке. Я просто у тром проснулась, и не чувствую, что беременна. Всё состояние как то изменилось. И грудь, и живот и всё в целом. Очень испугалась. Консультация была закрыта, потому что воскресенье. Я побежала в простую больницу. Всё объяснила, попросила сделать узи. Мне сделали, сказали, что сердечко бьётся, всё нормально. И я, счастливая, полетела на крыльях домой?

Пожаловаться
Мамадвухдевочек

У меня токсикоз неделю был, и все ..

Пожаловаться
Наталья
Мамадвухдевочек 

Так у меня его толком и не было, не рвало ни разу, тошнило просто и нервозность из-за мелочей

Пожаловаться
Мамадвухдевочек
Наталья 

Меня что в первую что сейчас ни разу не рвало… в первую даже тошноты не было.

Пожаловаться
Лада

К 11 неделям пропали признаки. Но началось все примерно в 9. Периодически стали пропадать и появляться, пока полностью не прошли. Помню даже молоко кипяченное нюхала, и мясо вареное и тд.

Пожаловаться
Юлия

При беременности воду много пить нельзя

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Ну мне только пить хотелось, тошнило от представления еды

Пожаловаться
Клео
Юлия 

Нужно. Норма — на 1 твой кг 30 мл воды.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Нам на курсах для беременных наоборот советовали пить не менее 2 литров в день! Мы состоим на более чем 90 %из воды и развивающийся ребёнок тоже

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Ну мне врач советовала много не пить из за того что может быть отеки ног.
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Это на поздних сроках не желательно много воды.

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Ну все правельно я пишу.Может кому и можно.А мне сразу сказала будешь пить воду в больших количествах будут отеки и растчжек больше будет.