Деликатный вопрос. Очень деликатный вопрос ?

Девочки, беда бедовая ???
Смешно и грешно ?
Хотя может и не смешно уже.
Срок почти 6 недель.
Уже как 2 дня сижу на унитазе.
Только меня не рвёт, а просто проносит ??♀️
В день по 3-5 раз...
Я начинаю беспокоится.
Или это проявление токсикоза (очень странное) или я не знаю. Сижу дома, кушаю домашнюю еду, которую сама готовлю. Об отравлении не может быть и речи...
Даже с яблок счищаю кожицу.
Правда принимаю утрожестан, перорально.
Может он даёт такую побочку. Как раз пошёл 3-ий день приёма. Да и вроде диарея прописана как частый побочный эффект.
Так что ж делать-то мне...
Сначала прописали Лютеину (тот же прогестерон, только вагинально) — началась молочница. С таким зудом, что я ёрзала даже на диване.
Врач заменил утрожестаном- молочница, конечно, сразу прошла, но теперь началась новая напасть ??♀️
Не везёт так не везёт ?
Но может всё-таки это синдром токсикоза (временный)?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Во время Б может быть Диарея Или Запор
Но в любом случае надо у врача спросить

Пожаловаться
Наталия

Может лучше дюфастон? У меня от него никаких побочек

Пожаловаться
Валерия
Наталия 

Я переговорю с своей Г… но у меня гастрит, мне по идее и утрожестан не рекомендован перорально ?

Пожаловаться
Наталия
Валерия 

У меня тоже с ЖКТ не все в порядке, но вроде ничего, желудок не болит

Пожаловаться
Валерия
Наталия 

Надо попробовать ?

Пожаловаться
Таня

А железо случайно в витаминах каких -нибудь нет? А так правильно говорят, обезвоживание можно заработать, надо с врачом проконсультироваться, может заменить чем утрик

Пожаловаться
Валерия
Таня 

Так уже и заменили ?
Новая побочка ??♀️

Пожаловаться
Таня
Валерия 

Эх, здоровья вам, все хорошо будет ;)

Пожаловаться
Валерия
Таня 

Железа вроде нет. Я стараюсь пить больше воды. Хотя не знаю, поможет это как-то или нет...

Пожаловаться
Валерия
Таня 

Спасибо большое ☺️ и вам здоровья и вашему малышу ??

Пожаловаться
Александра

А почему вагина не ставите утрик? И нужно вам врачу сказать о побочке! Жидкий стул более трех раз, это тоже опасная штука вы теряете жидкость в организме, что в вашем положении очень опасно, нужно принимать меры

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Так я ставила вагинально, правда тоже другой препарат. У меня началась молочница(

Пожаловаться
Катерина

Токсикоз такой тоже бывает. Не скажу что у вас точно-точно от него, но быть такое может запросто

Пожаловаться
Валерия
Катерина 

Надо врачу написать. Главное, чтобы не забрали в больницу ? в инфекционное отделение, к короновирусникам ?

Пожаловаться
Vikusya

Возможно и правда от урожестана. Я недавно лечилась от молочницы, пила дифлюкан и меня несло неделю пока пила 3 раза через день. Сразу даже не поняла что такое со мной, пока инструкцию не прочитала. Перестала пить- прошло)

Пожаловаться
Валерия
Vikusya 

Так я не могу бросить прогестерон ? вагинально мне не зашёл. Теперь и перорально тоже.
Уколы что ли колоть ?

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Дюфастон пейте

Пожаловаться
Vikusya
Валерия 

Вообще конечно в беременность диарея это плохо, потеря питательных веществ и жидкости. Старайтесь пополнять. Но лучше к врачу

Предыдущая статья
Потомство экошных детей...
Следующая статья
Овуляция На мой 66д.ц