Антитела хгч при беременности

Девочки у кого были найдены антитела к хгч во время беременности, вы выносили эту беременность? Хгч рос изначально хорошо, сейчас растет плохо, если шанс спасти или уже все? Сейчас я на клексане, так как у меня расположенность к афс, есть ли смысл сейчас начинать пить метипред и делать плазмаферез что бы убрать антитела к хгч? Мне очень нужны ваши истории и даже с плохим исходом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня антитела к хгч. С самого начала беременности была на метипреде

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

А сейчас антитела сдаете? Все хорошо протекает? Мне ни кто из врачей его не назначил, надо было самой начать пить

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Больше не сдавала. Протекает беременность хорошо)

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

А какая у вас дозировка метипреда? Завтра буду уговаривать врача назначить

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Я пила одну на ночь. Потоп половинку на ночь

Пожаловаться
Леди
Ксения 

Я планирую беременность у меня антитела хгч мне ничего не назначают, была у 3 врачей. Первый лечить плазмофорез метипред, 2 не лечить, не знаю что и делать???!@

Пожаловаться
Ксения
Леди 

Я пила метипред, но мне сразу сказали что нужно их убирать, но плазмаферез не потребовался, они за неделю на метипреде ушли

Пожаловаться
Леди
Ксения 

Сейчас на каждом приёме у своего врача я задаю вопросы о антител, они есть у всех у кого была беременность и не важно закончились родами или нет, была в центре кулакова в москве там мне тоже сказали не сильно повышены коррекции не требуется, а у меня была зб, теперь переживаю....

Пожаловаться
любовь

Почему сразу не кололи клексан и метипред?????? только сейчас на 6-ой недели выявили эти антитела ??

Пожаловаться
Ксения
любовь 

Клексан колю как только увидела 2 полоски, а вот метипред ни кто не назначал, потому что с этими антителами было не ясно, в одной лабе они положительные были, в другой 3 раза сдавала отрицательно было, сейчас опять положительные и подросли.

Пожаловаться
любовь
Ксения 

А что врач сказал принимать метипред???? поможет он????

Пожаловаться
Ксения
любовь 

Завтра утром еду к нему, он просто в другом городе, посмотрим что скажет, но мне кажется с таким хгч там уже не чего спасать

Пожаловаться
любовь
Ксения 

А что хгч начал падать????

Пожаловаться
Ксения
любовь 

Он не падает, он очень очень плохо вырос, я в коментах писала как растет

Пожаловаться
любовь
Ксения 

У меня тоже афс, анексин был завышен до 12 недель была на метипреде!!! плазмофер явно без толку в беременность делать!

Пожаловаться
Ксения
любовь 

Я тоже так думаю, тем более потом эти антитела могут еще сильнее начать расти, надо просить врача метипред назначить, может будет хоть маленький шанс

Пожаловаться
LenniSol

Первая беременность анэмбриония, вторая на с 7 по 19 недели с постоянными кровотечениями, сейчас 19 неделя, лежу в больнице, кровотечение и врачи пока не могут понять от чего, отслоек нет. Всё видимо плохо. У меня антитела к хгч.

Пожаловаться
Ксения
LenniSol 

А вы дополнительно что то пьете от антител? И хгч сдавал в начале Б?

Пожаловаться
LenniSol
Ксения 

Курантил, метипред, клексан. При коровотечении кровлоазжижающие отманили. Сдавала. Динамика хорошая была. Через день увеличение вдвое.

Пожаловаться
Ксения
LenniSol 

А ну у вас хорошая поддержка) у меня только клексан