Девочки у кого были найдены антитела к хгч во время беременности, вы выносили эту беременность? Хгч рос изначально хорошо, сейчас растет плохо, если шанс спасти или уже все? Сейчас я на клексане, так как у меня расположенность к афс, есть ли смысл сейчас начинать пить метипред и делать плазмаферез что бы убрать антитела к хгч? Мне очень нужны ваши истории и даже с плохим исходом
Антитела хгч при беременности
Комментарии
Актуальные посты
У меня антитела к хгч. С самого начала беременности была на метипреде
А сейчас антитела сдаете? Все хорошо протекает? Мне ни кто из врачей его не назначил, надо было самой начать пить
Больше не сдавала. Протекает беременность хорошо)
А какая у вас дозировка метипреда? Завтра буду уговаривать врача назначить
Я пила одну на ночь. Потоп половинку на ночь
Я планирую беременность у меня антитела хгч мне ничего не назначают, была у 3 врачей. Первый лечить плазмофорез метипред, 2 не лечить, не знаю что и делать???!@
Я пила метипред, но мне сразу сказали что нужно их убирать, но плазмаферез не потребовался, они за неделю на метипреде ушли
Сейчас на каждом приёме у своего врача я задаю вопросы о антител, они есть у всех у кого была беременность и не важно закончились родами или нет, была в центре кулакова в москве там мне тоже сказали не сильно повышены коррекции не требуется, а у меня была зб, теперь переживаю....
Почему сразу не кололи клексан и метипред?????? только сейчас на 6-ой недели выявили эти антитела ??
Клексан колю как только увидела 2 полоски, а вот метипред ни кто не назначал, потому что с этими антителами было не ясно, в одной лабе они положительные были, в другой 3 раза сдавала отрицательно было, сейчас опять положительные и подросли.
А что врач сказал принимать метипред???? поможет он????
Завтра утром еду к нему, он просто в другом городе, посмотрим что скажет, но мне кажется с таким хгч там уже не чего спасать
А что хгч начал падать????
Он не падает, он очень очень плохо вырос, я в коментах писала как растет
У меня тоже афс, анексин был завышен до 12 недель была на метипреде!!! плазмофер явно без толку в беременность делать!
Я тоже так думаю, тем более потом эти антитела могут еще сильнее начать расти, надо просить врача метипред назначить, может будет хоть маленький шанс
Первая беременность анэмбриония, вторая на с 7 по 19 недели с постоянными кровотечениями, сейчас 19 неделя, лежу в больнице, кровотечение и врачи пока не могут понять от чего, отслоек нет. Всё видимо плохо. У меня антитела к хгч.
А вы дополнительно что то пьете от антител? И хгч сдавал в начале Б?
Курантил, метипред, клексан. При коровотечении кровлоазжижающие отманили. Сдавала. Динамика хорошая была. Через день увеличение вдвое.
А ну у вас хорошая поддержка) у меня только клексан