Крайнон 8 апреля 2020 22:36 Девочки подскажите сколько по времени лежите после того как вставили крайнон? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна4 года36н Москва Нисколько не лежала, кто вообще сказал, что надо лежать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Москва ↩ Виктория ?даже в инструкции не указано что делать после введения.я думала пол часика буду лежать что бы впиталось лучше???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна4 года36н Москва ↩ Настя Даже после ПА лежать не надо, чтобы впиталось лучше? Все, что надо, усваивается маткой и без лежания! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Москва ↩ Виктория Спасибо, буду теперь знать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Виктория3 года Тамбов Вы первый цикл его используете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Москва ↩ Таня Я уже не первый раз его использую в нескольких попытках эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Виктория3 года Тамбов Нисколько не лежу после него)ничего не вытекает, этим он и хорош ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем6 летАлиса8 месяцев Солнечногорск Красное тем и хорош что можно не лежать) я лежала максимум минутку двеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем6 летАлиса8 месяцев Солнечногорск Крайнон * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Москва ↩ Юлия Спасибо))а то я по пол часа лежу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем6 летАлиса8 месяцев Солнечногорск ↩ Настя Нет, не надо, он сворачивается сразу и не вытекает Предыдущая статьялента новостей повторяетсяСледующая статьяДобрый вечер , девочкиАктуальные постычто пить от кашля на 30неделе беременностикакие свечи можно использовать для вылечивания кокков в мазке
Нисколько не лежала, кто вообще сказал, что надо лежать ?
?даже в инструкции не указано что делать после введения.я думала пол часика буду лежать что бы впиталось лучше????
Даже после ПА лежать не надо, чтобы впиталось лучше? Все, что надо, усваивается маткой и без лежания!
Спасибо, буду теперь знать?
Вы первый цикл его используете?
Я уже не первый раз его использую в нескольких попытках эко
Нисколько не лежу после него)ничего не вытекает, этим он и хорош
Красное тем и хорош что можно не лежать) я лежала максимум минутку две
Крайнон *
Спасибо))а то я по пол часа лежу
Нет, не надо, он сворачивается сразу и не вытекает