Желочный пузырь

Девочки sos помогите пожалуйста, у кого нибудь болит желочный пузырь? застой.Как справлялись с этим недугом? Я просто есть немого, во рту кисло постоянно.Была у врача.Прописали Алмагель, хофитол.Но что то нет эффекта.Всегда хочется есть.Может кто то поделится своим опытом с этой болезнью!

Латипа
012149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Вам лучше сходить к гастроэнтерологу хорошему, вы ведь беременны. Сейчас вам тут понапишут. При беременности желчь еще больше густеет. Многим капельницы магния помогают, но это уже в стационаре делают.

Пожаловаться
Taфочка
Солнышко 

И остеопат никак не навредит, вот врачи как раз такие ещё больше навредить могут, тем более остеопат использует мягкие техники, ничего не мнет и никаких резких движений, работает с фасциями, лечитесь организм в целом

Пожаловаться
Taфочка

Одестон прописывали
А вообще мой вам совет сходите к остеопату, потому что только он мне помог! сколько не пила всего не сидела не диетах толку ноль или на несколько месяцев и по новой! в так уже 2 год почти пошёл и ттт

Пожаловаться
Солнышко
Taфочка 

У меня например узкая трубка, там никакой остеопат не поможет ее расширить.

Пожаловаться
Taфочка
Солнышко 

А у меня загиб с детства, ну как ни Странно по узи теперь все нормально !

Пожаловаться
Латипа

Спасибо большое всем

Пожаловаться
Человеткин

Урсосан курсом, диета, дробное питание.

Пожаловаться
MamaAlenki

Делюсь. Вот мучалась как вы, пила лекарство. И в очередной раз чуть не сдохла. 4 часа операция, удалили. Теперь чувствую себя человеком

Пожаловаться
Человеткин
MamaAlenki 

Камни были?

Пожаловаться
MamaAlenki
Человеткин 

Были, но не столько чтобы удалять. Просто во время беременности доченька мне его вдавила в печень и он начал подтекать.

Пожаловаться
Человеткин
MamaAlenki 

Ох, ничего себе(.

Пожаловаться
Александра

Там другое лечение, обратитесь к другому врачу

Предыдущая статья
Матка после беременности
Следующая статья
Про тесты и овуляцию