Что это ???

Ой девочки… зря я вчера сделала этот тест… я конечно до конца не верила что это не реагент… но сейчас ( на 3 дня раньше ) началась коричневая мазня… извините за подробности, немного на бумаге… теперь переживаю… если я все таки была б 🤰🏼то это все? Начало М? Вчерашний тест прилагаю, чтоб те кому интересно, кто не видел не искал по постам… аж потряхивает ...((((

Что это ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже была такая же полосочка в прошлом цикле… но, беременности к сожалению не было ((

Что это ???
Пожаловаться
Мария Шамхулаева

Мне кажется, что Вы все же беременны.
Сделайте хороший тест и бегом к гинекологу… Не дай Бог угроза, чтобы это все вовремя предотвратить

Пожаловаться
Ангелина
Мария Шамхулаева 

Вчера это один раз увидела… до сильно пор тишина… не знаю что это было, тест завтра утром сделаю?сегодня куплю, но вечером… отложу до утра, если не начнутся месячные ( она завтра по календарю)

Пожаловаться
Ангелина
Мария Шамхулаева 

Я если честно думала что сегодня начнутся утром проснулась от сильной боли в животе, думала польёт, но чисто, поясница, особенно слева болит только сильно… она у меня обычно перед М болит… так что посмотрим (

Пожаловаться
Мария Шамхулаева
Ангелина 

Ну у меня была не большая мазня, ну я это больше ассоциировала с тем, что эмбрион цепляется к матке, т.е-это признак имплантации.
Ну я к этому все же и склоняюсь больше, так как у меня угрозы не было и все было хорошо.

Пожаловаться
Ангелина
Мария Шамхулаева 

Пошли м ?

Пожаловаться
Мартышкаришка

Во-первых, переделать норм тест, а не этот, во-вторых если там так же // то срочно к Г может быть угроза

Пожаловаться
Юлия

Часто этот тест выдает такую яркую вторую и без беременности. Сделайте тест другой фирмы

Пожаловаться
Катя

Эти тесты плохие, у них часто такие полоски

Пожаловаться
Яська

Тест +. Чему прикрепится, то не открепится, если нет патологии. У меня мазало коричневым в 1д.з, мазало несколько дней, но скудно. Угроз по узи не было.Такое не редко бывает

Пожаловаться
Ангелина
Яська 

Да сланное что-то было, получается 5-6 часов назад мазнуло на салфетке и все… больше нет ничего ?

Пожаловаться
Яська
Ангелина 

Скорее всего имплантационное вышло

Пожаловаться
Простомама

Сделайте другой тест

Пожаловаться
Екатерина

У вас есть прогресс по тестам. Это точно была Б. И вам нужно ее сохранять

Пожаловаться
Алёна

Расскажу свою историю, которая закончилась рождением доченьки. Было много неудач, поэтому когла разрешили планировать я начала делать тесты с 3 дпо. И вот на 8 дпо тест заполосатил, и тут же коричневая мазня началась. Я к гине на телефон, она моментально назначает мне дюф и сдать хгч в динамике, я сдала первый 152, второй 280. Она посмотрела меня на кресле, говорит эти выделения скорей всего от имплантационное прикрепления… Но на всякий случай, я лежала боясь шелохнуться. Гиня сказала пить не менее 2 литра воды, для скорейшей циркуляции крови. Далее на узи когла увидели ПЯ никакой гематомы не было, тем не менее эта мазня по чуток ещё чуть ли не с месяц была по немногу. Гиня сказала это все же имплт кровотечение

Пожаловаться
Ангелина
Алёна 

Какая замечательная история ?у меня с сыном мазало, где-то уже на 3-4 дз немного тоже… но само прошло, выносила без угроз и сохранений ) вот тут я думаю тоже два варианта… или это ик и все будет хорошо или это такой реагент на тесте и раньше начинаются мес… мне г тоже сказала отдыхать не нервничать и пить воду и дюфастон на всякий… я просто за городом, на карантине нет возможности кровь сдать и напрямую к г

Пожаловаться
Olika

Слелайте завтра утром или есть возможность — сходите к врачу.
У меня так было. 2 полоски где-то неделю -две и мазня, а потом кр дни. Получается как самовольный выкидыш.
Значит такидолжно быть хоть и я себя берегла.

Пожаловаться
Ангелина
Olika 

Просто я ещё не очень верю тесту этому, многие пишут что они выдают реагент, но так же многие пишут что это не похоже на него… завтра сделаю тест конечно… просто странно что на 3 дня раньше м, если это они… хотя все четко всегда даже по часам ..

Пожаловаться
Виктория Его

Беременность есть. Я вижу полоску. Лучше идите к врачу или если прям край то вызовите скорую скажите что делали тест. Он положительный и начало мазать они обязаны вас увести в гинекологию и там вас осмотрят и скажут что и как. ( это вариант если щас из за карантина нет возможности придти к врачу )

Пожаловаться
Ангелина
Виктория Его 

Пока больше ничего нет… покалывает в яичниках… просто не очень и тесту верю, многие пишут что он реагентят часто, но многие так же пишут что это похоже на б полоску, просто странно что на 3 дня раньше хотя все по часам… вообщем я в растерянности

Пожаловаться
Виктория Его
Ангелина 

Нет это не реагент. Если точно хотите убедиться то купите электронный тест клеарблю он стоит в пределах 400р он точно покажет и в доступности

Пожаловаться
Яська
Виктория Его 

Меня так возили в срок вторых месячных, но на кресле все чисто было, потом топала сама пешком с гинекологии)

Пожаловаться
Алина

Обратитесь к гинекологу… я вижу 2 полоску, возможно у вас угроза

Пожаловаться
Ангелина
Алина 

Больше нет ничего, один раз что-то мазнуло и все ?