Пост нытика и высказаться

Мне 26 а чувство будто разваливаюсь?
По утрам болит спина, першит горло, кое как расхаживаюсь к обеду. Каждый день как праздник, шучу конечно. Теперь всю шею и грудь обсыпало мелкими прыщами, еще и пмс. Хочется что бы кто-то погладил и сказал все хорошо будет… ничего не хочется делать, убирать, развиваться.
карантин еще этот((
Смотрю на себя в зеркало и вижу уродину какую-то, хотя знаю что я вполне симпатичная девушка! как так то?!(
Как буд-то я пытаюсь видеть только плохое.
У кого-то подобное было?((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я такая каждый день ?

Пожаловаться
Екатерина

Такая же фигня, прям один в один, иногда только бывает отвлекаюсь и на часок другой превращаюсь в нормального человека. Думаю отдых нужен, может даже активный, смена обстановки короче, задолбал день сурка.

Пожаловаться
Leona
Екатерина 

Да да, день сурка постоянный...

Пожаловаться
Vanka

Мне очень помогал спортзал. Начинала себя чувствовать значительно лучше физически. Бывали перерывы в месяц-два и снова начинала ощущать себя развалиной. Заставляла себя заниматься первые пару недель, а потом втягивалась и все снова налаживалось

Пожаловаться
Анастасия

К психологу??

Пожаловаться
Leona
Анастасия 

Уже ходила...

Пожаловаться
Анастасия
Leona 

Либо не ваш специалист, либо мало ходили) нужно в терапию, тогда будет обязательно результат??

Пожаловаться
Алена

Идите я вас обниму?мне тоже 26, а чувство, что 50, но в душе то 16?тоже бывает плохо, смотреть на себя страшно. Напрлните ванну с пенкой, масочки, скрабики, и станет полегче, мне помогает по крайней мере, чувствую себя обновлённой

Пожаловаться
Leona
Алена 

Так и сделаю, только в душе?спасибо!!

Пожаловаться
Татьяна

Пропейте витамины и на всякий случай, каждый день перед сном читайте молитвы и умывайтесь святой водой.

Пожаловаться
Leona
Татьяна 

Понимаю о чем вы, верю в лучшее все же...)

Пожаловаться
Rospoyaska

У меня. Вам нужно отдохнуть и прикупить себе что-нибудь такое девичье) духи или платье, например. И, конечно, обнимашки. У вас психосоматика + гормоны перед пмс.
Не болейте?

Пожаловаться
Leona
Rospoyaska 

Спасибо ща ответ, так нужно было сейчас!)