Кто беременел с одной трубой?

Девчонки привет)Пол года назад была ВБ, по рекомендации врача трубу удалили, другая труба отличная.С мужем решили попробовать ещё раз.Расскажите пожалуйста, с чего начать, нужны ли какие-то анализы или просто наслаждаться процессом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Была случайная беременность в 17 году, удалили трубу. После пила года 2 таблетки для предохранения. Осенью отменила, чтоб проверить организм, все гормоны, так как достали прыщи. Только отменила, так и залетела) трубу удалили слева, и овуляция была в левом яичнике — этот ребёнок очень хочет появиться именно сейчас))

Пожаловаться
Розик

Была спайка левой трубы, непроходимость из-за этого, но удалось забеременеть и родила 2х девочек с разницей 5,5 лет. Всё возможно, не переживайте!

Пожаловаться
AVK

Беременела потом со второй попытки, но не удачно, сейчас на эко

Пожаловаться
МАМУСЬКА ДИАНЮСЬКИиДАНЮСЬКИ
AVK 

ВБ была?

Пожаловаться
AVK

Выкидыш

Пожаловаться
AVK 

Сочувствую… Но обязательно в скором времени у Вас появится чудо)

Пожаловаться
AVK

Спасибо большое, у меня было несколько выкидышей, зб и вб, теперь эко, ждём когда пройдёт самоизоляция и в клинику) Вам удачи, не переживайте, если вторая труба проходима, то все получится, знакомая 2-их родила с одной трубой

Пожаловаться
AVK 

Непременно всё у нас будет хорошо)))Наши пусты уже готовы к полету)))

Пожаловаться
Анна

Ниче не делали. Наслаждались процессом через 6 месяцев после операции. На второй раз все получилось

Пожаловаться
Анна 

Молодцы, круто)Вот и мне этот вариант больше нравится)Обе беременности получились с первой попытки, может и в этот раз повезёт)

Пожаловаться
Анна

Конечно повезет. Тут даже думать и переживать не стоит.

Пожаловаться
Анна 

Cпасибо?

Пожаловаться
Натали Ната

В мае была вб, трубу удалили. Должна была проверить в сентябре вторую. Начала готовиться к анализам, сделали узи, выписали на октябрьский цикл обследования и анализы, но в октябре я пришла к ним в положении… то есть ни готовилась по сути, случайное чудо?

Пожаловаться
Натали Ната 

Вот это дейстаителтно чудо)

Мне б тоже хотелось не зацикливаться на этом, но пройдя через это всё, хочется обезопаситься

Пожаловаться
Мамочка

Знакомая забеременела с олной трубой, незнаю правда готовились или случайно получилось)))

Пожаловаться
Мамочка 

Да вот и я сколько слышу таких историй, что само собой всё вышло, но всё же немного страшновато

Пожаловаться
Мамочка

Ну беременность хорошо протекает у нее, славобогу?

Пожаловаться
Татьяна

Рожала с девочкой вместе была вм через год забеременела с одной трубой