Девчонки привет)Пол года назад была ВБ, по рекомендации врача трубу удалили, другая труба отличная.С мужем решили попробовать ещё раз.Расскажите пожалуйста, с чего начать, нужны ли какие-то анализы или просто наслаждаться процессом?
Девчонки привет)Пол года назад была ВБ, по рекомендации врача трубу удалили, другая труба отличная.С мужем решили попробовать ещё раз.Расскажите пожалуйста, с чего начать, нужны ли какие-то анализы или просто наслаждаться процессом?
Была случайная беременность в 17 году, удалили трубу. После пила года 2 таблетки для предохранения. Осенью отменила, чтоб проверить организм, все гормоны, так как достали прыщи. Только отменила, так и залетела) трубу удалили слева, и овуляция была в левом яичнике — этот ребёнок очень хочет появиться именно сейчас))
Была спайка левой трубы, непроходимость из-за этого, но удалось забеременеть и родила 2х девочек с разницей 5,5 лет. Всё возможно, не переживайте!
Беременела потом со второй попытки, но не удачно, сейчас на эко
ВБ была?
Выкидыш
Сочувствую… Но обязательно в скором времени у Вас появится чудо)
Спасибо большое, у меня было несколько выкидышей, зб и вб, теперь эко, ждём когда пройдёт самоизоляция и в клинику) Вам удачи, не переживайте, если вторая труба проходима, то все получится, знакомая 2-их родила с одной трубой
Непременно всё у нас будет хорошо)))Наши пусты уже готовы к полету)))
Ниче не делали. Наслаждались процессом через 6 месяцев после операции. На второй раз все получилось
Молодцы, круто)Вот и мне этот вариант больше нравится)Обе беременности получились с первой попытки, может и в этот раз повезёт)
Конечно повезет. Тут даже думать и переживать не стоит.
Cпасибо?
В мае была вб, трубу удалили. Должна была проверить в сентябре вторую. Начала готовиться к анализам, сделали узи, выписали на октябрьский цикл обследования и анализы, но в октябре я пришла к ним в положении… то есть ни готовилась по сути, случайное чудо?
Вот это дейстаителтно чудо)
Мне б тоже хотелось не зацикливаться на этом, но пройдя через это всё, хочется обезопаситься
Знакомая забеременела с олной трубой, незнаю правда готовились или случайно получилось)))
Да вот и я сколько слышу таких историй, что само собой всё вышло, но всё же немного страшновато
Ну беременность хорошо протекает у нее, славобогу?
Рожала с девочкой вместе была вм через год забеременела с одной трубой