Оставлю это фото тут 7 апреля 2020 02:01 Через пару дней эвик сделаю, если месячные не прийдут...???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара2 года Москва Могу ошибаться(в жизни виднее, чем на фото), но там есть призрак) сделайте завтра повторно или вечерком) если будет поярче то Б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лидия хижняк София7 летМирон6 летЯна4 года Красноярск Где вы там че видите??? Очки оденьте видят они! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Малая5 лет Москва У меня в первый день задержки пусто было, через три дня показалась полосочка ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Василиса12 лет Волгоград А я обычно вижу, но здесь пусто ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудкоЮдко Софья16 летЛиза10 летНастасья9 летАлександра7 летМихаил4 года Есть слабая вторая))))) поздравляю! Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку No name Давид7 лет Благовещенск (Амурская обл.) А я не вижу?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Александр10 летАндрей5 летАртем3 года Березники ↩ No name И я ни чего не вижу?♀️?♀️?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарешка Кирилл7 летДаниил5 лет Москва ??вижу))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Дарешка Я тоже отчетливо вижу, надеюсь что не реагент?? Предыдущая статьяМуж принимал лекарства во время полового контакта.,Следующая статья6дпп ощущения, + тест на 7дпп утроАктуальные постыэмбрион 7-8 недель фото узиребенок 3 месяца увеличена поджелудочная
Могу ошибаться(в жизни виднее, чем на фото), но там есть призрак) сделайте завтра повторно или вечерком) если будет поярче то Б)
Где вы там че видите??? Очки оденьте видят они! ?
У меня в первый день задержки пусто было, через три дня показалась полосочка ☺️
А я обычно вижу, но здесь пусто ??♀️
Есть слабая вторая))))) поздравляю! Ярчайте!
А я не вижу?♀️
И я ни чего не вижу?♀️?♀️?♀️
??вижу))))
Я тоже отчетливо вижу, надеюсь что не реагент??