Преждевременные роды

Кто рожал до 34 недель, расскажите пожалуйста свой исход.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАРИНА

Здравствуйте. Мы родились в 33 недели и 4 дня. Но мне колоши препарат, для раскрытия легких. Рожала сама. Сынок сам задышал. Его мне положили всего на 5-10 минут. Потом отнесли в ПИТ, но там просто наблюдали. Вес 2150, рост 45. Сам не сосал, кормили со шприца смесью. На 4-й день получилось накормить с бутылочки. Он но по 15 мл. Каждый день добавляли по 5 мл. В итоге 30 мл сосал 29 минут. Очень уставал сильно. Все время спал. Кормила каждые 2 Часа. Не зависимо от времени суток. Так продолжалось почти до 2-х месяцев.
В роддоме пролежали 9 дней. Потом нас выписали домой.
Температуру сам не держал. Все время кутали, чтобы не замерзал.
В месяц сделали НСГ, нам сказали что мозг ещё не такой как у новорожденного, был очень не зрелый. Сейчас наблюдаемся у невропатолога. Вес набираем хорошо. На СВ с рождения.
У Вас все будет хорошо. Просто нужно не много подрасти.

Пожаловаться
Виктория
ЗАРИНА 

Мне укололи только один раз… видимо это очень мало.

Пожаловаться
ЗАРИНА
Виктория 

У нас колят каждые 12
Часов. Получилось 4 раза. За 2-е суток.

Пожаловаться
Клим

Родила сына в 30 недель, 1640кг, месяц в больнице, сейчас ему два года, вполне здоровый мальчик, единственное плохо разговаривает, но и это поправимо

Пожаловаться
Таня

В 35 родилась дочь, экс было, тоже воды отошли. 3000 гр. Все хорошо, никакой задержки в развитии. У вас все будет нормально, это уже хороший срок, с ребенком все будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория
Таня 

Врачи как-то не настроены

Пожаловаться
Таня
Виктория 

Чего не настроены? Конечно для них это лишний "головняк", но там уже 2 кг ребенка, это нормальный вес. Не накручивайте! Вы уже накрутили себя до излития вод! Со мной девушка лежала, у нее пятерняшки, все дети были больше 1 кг, 1200-1400. Всех выходили, все здоровые развитые дети

Пожаловаться
Танечка

Родила на 34 +4 вес 2145 дня (воды отошли ). Малышка Лежала в инкубаторе неделю и домой. Тоже очень сильно переживали но все обошлось есть детки которве рождаются и на 28 неделе и выхаживают так что не переживайте все будет хорошо.

Пожаловаться
Виктория
Танечка 

А что было? Лёгкие?

Пожаловаться
Танечка
Виктория 

Воды отошли. В 3 0утра приехала в больницу в 10 уьоа поставили пицотын в 12 родила. Вы еще не родили?

Пожаловаться
Танечка

Зашла к вам на страничку. Поздравляю???Она у вас большая ( у меня сын га 37 неделе столько же весил) все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Виктория
Танечка 

Спасибо… как я поняла, вес не всегда решает.

Пожаловаться
Танечка
Виктория 

Конечно же еще и состояние здоровья. Как малышка ваша? Легкие открылись? Она в инкубаторе?

Пожаловаться
Виктория
Танечка 

По новостям вчера не открылись, температура поднимается

Пожаловаться
Танечка
Виктория 

Дай бог все будет хорошо ???

Пожаловаться
Виктория
Танечка 

Дай бог

Пожаловаться
МамаДочкииСына

Старшую в 29 родила, младшего в 35,5 все хорошо, правда первый год за старшей жёстко наблюдали.

Пожаловаться
Виктория
МамаДочкииСына 

Лёгкие? Какие были проблемы?

Пожаловаться
МамаДочкииСына
Виктория 

Она позже села, встала и пошла. Главное хорошего массажист и невролога найти.

Пожаловаться
Олеся

Ну что вы так переживание,? У вас уже очень неплохой срок.Всё пройдёт нормально. У меня подруга родила на гораздо раннем сроке, весом 1 кг.И сейчас её дочери 9лет и она крупнее моей, родившийся в 36 недель.В чёрной курточке дочь подруги, родилась весом 1кг.Здесь ей 8, а моей10.Здоровья вашему малышу, а вам -спокойствие, только спокойствие.

Преждевременные роды
Пожаловаться
Виктория
Олеся 

Спасибо!!

Пожаловаться
Дарья

Родила в 32н. 21 день в больнице, к полугоду догнала сверстников .

Пожаловаться
Наташа

В реанимации был пневмоторакс (дырочка в лёгком), т.к. лёгкие не раскрыты на таком сроке, вводили спецпрепараты. Лёгкие начали открываться и образовалась дырочка, но быстро заросла

Пожаловаться
Юлия

Родила в 34, все отлично, сыночек был сразу со мной

Пожаловаться
Ирина

Много факторов и причин преждевременных, поэтому и последствия могут быть разные. Желаю здорового малыша!

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Спасибо, я это понимаю

Пожаловаться
Наташа

Родила в 30 недель. Рост 40 см, вес 1760. Интубировали сразу в родзале, 21 день в реанимации, потом ОПН, потом нейрохирургия, врождённая пневмония, киста в тканях головного мозга, кррвоизлияние в желудочки головного мозга 2 и 4 степени и как следствие окклюзионная гидроцефалия. Проведено 4 операции по шунтированию головного мозга. Сейчас развивается как обычный ребёнок) Переворачивается, улыбается, хохочет, игрушками играет, головку держит хорошо, на всё реагирует как и положено, скоро два зубика вылезут) Только-только учится сидеть. Пока не ползает. Кушаем как все: смесь, прикорм. Нам 9-го будет 9 месяцев (по факту 7). Развитие и соответствует 7 месяцам.

Пожаловаться
Виктория
Наташа 

Очень сложный путь. Здоровья вашим деткам.

Пожаловаться
катюшка

У меня тетка что сына, что дочку рожала с 26-28, с сыном все отлично, а дочь не много отстает в развитии.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Знакомая родила 30.01 в 35 2400 все хорошо. По Узи на две недели меньше срок

Пожаловаться
МамаПогодок

Знакомая родила тройняшек в 26 недель,2 выжили, ТТТ все слава богу у них

Пожаловаться
Тасика Исика

В 33 экс. В первые сутки разрыв легкого, ивл 8 дней, полтора месяца в перинатальном центре. До 9 месяцев отставал, дальше сровнялся. Последствия гипоксии до сих пор.

Показать ещё