Добрый вечер… Ребёнку завтра 4 месяца..
Наш режим такой… Встаём в 8-9 утра… Потом в 11 ложимся на 40 минут… Потом в 14.00 до 17.00 спим на балконе… Далее может в 19.00 уснуть… Но может и не спать..
В ночь ложимся в 21.00-22.00… спит 50 минут… И в 23.00 встаёт типа выспалась… И в ночь не уходит...
Ночью плохо спит… Ворочиется… Соску ищет… Ест плохо… Не хочет ночью сосать… Так немного поест и спать… На гв находимся… Ну так за ночь 3 раза поест..
Вопрос такой… Как у некоторых ребёнк спит всю ночь с 21.00 до 6 утра??? Или встаёт раз за ночь поесть??
И вообще нормальныйсу нас режим??
Мне кажется вы много спите днем
Поздно встаёте, для них в этот возрасте норма в 6-7 утра, как бы вам не хотелось спать, увы. Отсюда и поздно ложитесь со всеми вытекающими.
В 4 месяца регресс сна, помню тоже были проблемы в вашем возрасте, долго засыпали и ночью плохо спали
Но мне помогало очень раннее укладывание, дети очень хорошо засыпают в ночь с 19.00 до 20.00
Моя просыпалась раза 4 за ночь, но во время регресса было точно чаще
Через 3 недели стали лучше спать
Очень долгий дневной сон. И добровствует долго, перегуливает отсюда и плохо в ночь уходит. У нас режим утром просыпается в 6-6.40. 1 сон с 7 до 7.50, второй сон с 9.30 до 10.20, потом 12 до 12.50, потом 14.00 до 16.00, потом с 17.00 до 18.00 и на ночь в 20.00 и до утра без пробуждений
И как только появляются первые признаки усталости-глазки трет, ушки, зевает, то сразу укладываю на сон. Иначе если сделать позже то начинаются капризы
Ну у меня она не может там мало бодроствовать… Хотя-бы 3 часа… И спать ложится… Как то с рождения так..
Да вот это точно… Потом фиг уложишь
У нас если 2-3 часа бодроствует то капризы и плохой сон. Для возраста 4 месяца норма 80-100 мин
Купайте перед самым сном, подольше мин 30 можно разные травки добавить типо ромашка, календула только травки не смешивать. И попробуйте когда уже время придёт кормить перед сном с начала выкупать а потом кормить, детки от купания устают. Устанет проголодается и будет спать.
Делали так… Не помогает… Она как то после ванны наоборот бодрая..
Кормлю всегда перед сном...
Даже незнаю что вам посоветовать. С сыном вообще не было без соных ночей.
У нас не было такого большого сна, я имею ввиду про тот, что вы пишете с 14до 17.Как -то не было проблем
С 14 до 17 долго, мы час не спим. Пол часа-час спим. А в 22 уже в ночь. Но мы на ив
А ночью нормально спите?
Ну бывает ворочается. Но кушает в 12 и в 5 утра где-то, когда в 6. Совсем просыпается уже в 7:30