Девочки привет. Хочу лялю😞, но мне пока не разрешают планировать. Так как мой вес всего 41кг, это после болезни я так похудела. Больше года сижу дома пришлось уволится с работы. Иногда кажется что с ума сойду😭.
Хочу ребёнка
Комментарии
Актуальные посты
Ну не знаю, врач так говорит. Может дело в моем здоровье
а какой рост? без роста вес сложно оценить. Поправляйтесь.
Рост 167, вес 42 на данный момент
это да, мало конечно. У меня при 168см был 44, это было ?. Потом был 47-48, сейчас набрала до 54, и от меня отстали с весом, а так говорили не дадут направление на эко.
Ну и что бы показатели крови были в порядке, белок, ферритин, б12 и т.д. Это очень важно!!! Наберите хотя бы до 46 сначала, конечно уйдет на это не один месяц.
Да, мало. Я эко делала, у меня вес был 47 при вашем росте. Тоже отказывались делать. И сама не беременела с таким весом. Когда поправилась до 52, то все получилось) Поправляйтесь.
Вес до беременности 39 кг. Всегда была такой худой, но здоровой. С давлением, гемоглобином проблем не было. И сейчас во время беременности чувствую себя хорошо. Пока вроде как не набрала
39 и беременны это супер, а я 42 и не дают )
А что реально вес влияет на зачатие? У меня вес 45 кг был, сейчас поправилась до 48.
Первую б была 42 кг при росте 158 см, не могла забеременеть, поправилась до 46 и все норм
Я до беременности всегда в таком весе была, во вторую половину беременности вес стремительно начал увеличиваться. Врачи сначала с ужасом на меня смотрели и спрашивали, бедная как же ты рожать собралась. Все было прекрасно, выносила, родила в срок причем крупный плод 4200 и 57 см) врачи чуть сами в обмарок не упали?
И каждый после родов из мед персонала приходил говорил мне, ну ты герой!!)
Вы сама рожали или кс?
Сама?
Да вы и правду герой))) молодец
Как жаль(((.не болейте. Я бы поделилась с вами весом, не жалко, у меня много этого добра))))
А вес до какой был? И рост какой?
Витамины пейте. Правильно питайтесь, организм должен быть сильным, чтобы выносить здорового малыша
А какая разница какой вес?
Простите, а сколько весили до болезни? И чем болели? Я сейчас 44. А мой вес был 55-56. После операций так похудела
Я весила 51 кг, болезнь была не проходимость кишечника, я похудела до35 от того что совсем не могла кушать, только системой кормили.
Бедненькие!!! Здоровья вам крепкого
А что вам мешает заняться чем-то?