Хочу ребёнка

Девочки привет. Хочу лялю😞, но мне пока не разрешают планировать. Так как мой вес всего 41кг, это после болезни я так похудела. Больше года сижу дома пришлось уволится с работы. Иногда кажется что с ума сойду😭.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aika

Ну не знаю, врач так говорит. Может дело в моем здоровье

Пожаловаться

а какой рост? без роста вес сложно оценить. Поправляйтесь. 

Пожаловаться
Aika
alya 

Рост 167, вес 42 на данный момент

Пожаловаться
Aika 

это да, мало конечно. У меня при 168см  был 44, это было ?. Потом был 47-48, сейчас набрала до 54, и от меня отстали с весом, а так говорили не дадут направление на эко. 

Ну и что бы показатели крови были в порядке, белок, ферритин, б12 и т.д. Это очень важно!!! Наберите хотя бы до 46 сначала, конечно уйдет на это не один месяц.

Пожаловаться
Наденька
Aika 

Да, мало. Я эко делала, у меня вес был 47 при вашем росте. Тоже отказывались делать. И сама не беременела с таким весом. Когда поправилась до 52, то все получилось) Поправляйтесь.

Пожаловаться
Жанара

Вес до беременности 39 кг. Всегда была такой худой, но здоровой. С давлением, гемоглобином проблем не было. И сейчас во время беременности чувствую себя хорошо. Пока вроде как не набрала

Пожаловаться
Aika
Жанара 

39 и беременны это супер, а я 42 и не дают )

Пожаловаться
OlgaPregnant

А что реально вес влияет на зачатие? У меня вес 45 кг был, сейчас поправилась до 48.

Пожаловаться
Рината

Первую б была 42 кг при росте 158 см, не могла забеременеть, поправилась до 46 и все норм

Пожаловаться
Анна

Я до беременности всегда в таком весе была, во вторую половину беременности вес стремительно начал увеличиваться. Врачи сначала с ужасом на меня смотрели и спрашивали, бедная как же ты рожать собралась. Все было прекрасно, выносила, родила в срок причем крупный плод 4200 и 57 см) врачи чуть сами в обмарок не упали?
И каждый после родов из мед персонала приходил говорил мне, ну ты герой!!)

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Анна 

Вы сама рожали или кс?

Пожаловаться
Анна
КоролеваМАРГО Марго 

Сама?

Пожаловаться
Aika
Анна 

Да вы и правду герой))) молодец

Пожаловаться
Катя
Так с беременностью и наберете вес 4ак раз, странный запрет из-за веса
Пожаловаться
Светлана

Как жаль(((.не болейте. Я бы поделилась с вами весом, не жалко, у меня много этого добра))))

Пожаловаться
Lanka

А вес до какой был? И рост какой?

Пожаловаться
Алёнка

Витамины пейте. Правильно питайтесь, организм должен быть сильным, чтобы выносить здорового малыша

Пожаловаться
Настя

А какая разница какой вес?

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

Простите, а сколько весили до болезни? И чем болели? Я сейчас 44. А мой вес был 55-56. После операций так похудела

Пожаловаться
Aika
ФеяБезТрусов 

Я весила 51 кг, болезнь была не проходимость кишечника, я похудела до35 от того что совсем не могла кушать, только системой кормили.

Пожаловаться
ФеяБезТрусов
Aika 

Бедненькие!!! Здоровья вам крепкого

Пожаловаться
Нелли

А что вам мешает заняться чем-то?