Краснодар!!! 4 апреля 2020 20:02 Посоветуйте хорошего репродуктолога!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Рауль7 летАдиюх4 годаумар2 года Армавир Думаю стоит обратиться к Магере, эндокринолог. Моя подружка родила благодаря емуПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир ↩ Диана Ой, вы тоже из Армавира???? А не подскажите, хорошего гинеколога нет у нас случайно? Эндокринолог в Армавире? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Рауль7 летАдиюх4 годаумар2 года Армавир ↩ Veta Я с Краснодара )) замуж вышла в Армавир) поэтому я тут бессильна )) сама думаю к кому стать на учёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Рауль7 летАдиюх4 годаумар2 года Армавир ↩ Veta Эндокринолог в Краснодаре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир ↩ Диана Аааа, Поняла, спасибо?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Рауль7 летАдиюх4 годаумар2 года Армавир ↩ Veta ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилька Мелания8 летФёдор5 лет Краснодар Окси центр, Аутлева Сусанна Руслановна. 2 беременность с ней?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан5 лет Краснодар Окси центр репродукции там вообще грамотные врачи, сестра родила малыша, 10 лет стараний и вот малышПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир ↩ ЯгодкаМалинка Спасибо большое! ?? Предыдущая статьяВсё-таки для себя я выявила, что питание влияет на самочувствиеСледующая статья3й мальчик ?Актуальные постыколяска com dinamico38 неделя беременности капеляры в глазу допаются
Думаю стоит обратиться к Магере, эндокринолог. Моя подружка родила благодаря ему
Ой, вы тоже из Армавира???? А не подскажите, хорошего гинеколога нет у нас случайно? Эндокринолог в Армавире?
Я с Краснодара )) замуж вышла в Армавир) поэтому я тут бессильна )) сама думаю к кому стать на учёт
Эндокринолог в Краснодаре
Аааа, Поняла, спасибо??????
Окси центр, Аутлева Сусанна Руслановна. 2 беременность с ней??
Окси центр репродукции там вообще грамотные врачи, сестра родила малыша, 10 лет стараний и вот малыш
Спасибо большое! ??