девочки до месячных еще неделя точно, а может и больше, цикл длинный, и не всегда регулярный, скажите есть что-то или нет. Тест… 4 апреля 2020 10:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Рычкова Милана10 лет Пермь Есть 2 на обоих, у меня отличное зрение, я вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ядыкина Ярослав5 лет Ростов-на-Дону Не делайте так рано тесты, зачем только себя расстраивать! Ужас с ума сходят уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiyaYa Евангелина4 года Дубай На обоих что-то есть если насыщенности фото добавить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Хабаровск На верхнем виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Андросова Алиса5 лет Однозначно нет. Рано сделали может? У меня тест показал только после месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку ) Олеся Софья11 лет Спасибо девочки, шансов правда очень мало, ПА был в начале цикла, но всякое бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Арсений5 летРоман11 лет А я вижу на верхнем что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Пусто... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Подсвирова Иван8 летМария6 лет Ессентуки Вроде, подождите до задержки?Пусть все у вас получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора3 года Владивосток На верхнем что-то цепляетПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Павел7 лет Одесса ↩ БлинчикФотограф Тоже вижу что-то на верхнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений7 летВсеволод5 лет Челябинск Пусто Предыдущая статьяАмгСледующая статьяКвоты по МОАктуальные постыфото узи и пропорции на 30 неделях беременностьразмер живота на 13 недели беременности фото
Есть 2 на обоих, у меня отличное зрение, я вижу ?
Не делайте так рано тесты, зачем только себя расстраивать! Ужас с ума сходят уже.
На обоих что-то есть если насыщенности фото добавить )
На верхнем виднеется
Однозначно нет. Рано сделали может? У меня тест показал только после месячных
Спасибо девочки, шансов правда очень мало, ПА был в начале цикла, но всякое бывает.
А я вижу на верхнем что-то
Не вижу
Пусто...
Вроде, подождите до задержки?Пусть все у вас получится
На верхнем что-то цепляет
Тоже вижу что-то на верхнем
Нет
Пусто