Я на 17 дц была на узи (овуляция всегда на 18 дц). ДФ был 24 мм, сказали не лопнет. Тесты на О 2 дня были положительные. На следующий день после узи болел сильно яичник с дф, а потом резко всё прошло. БТ начала расти (но она и с фолликулярной кистой может расти во 2й фазе). Вот я думаю, лопнул ДФ или нет. Если бы не лопнул, у меня бы продолжало ведь тянуть яичник? Правильно? В общем, у кого так было?
У кого была фолликулярная киста?
Комментарии
Актуальные посты
У меня была киста такая, из-зза нее месячных не было 2 месяца, потом такая боль внизу живота скрутила, что я пошевелиться не могла и орала от боли, через час где-то после этого полило как из ведра( Извиняюсь за прямоту)
У мня были.Боли жуткие.Температура, грудь болела ужасно.Задержка.Не могла ходить и сидеть.Из-за этого лежала в больнице, в итоге дюфастон, чтоб начались мес. в первый же цикл уходила.
У меня была киста жёлтого тела в двух яичниках, я вообще не подозревала об этом. После ПА резкая боль в животе, бледная вся стала, муж испугался, хотел в скорую звонить, в итоге сам повёз в больницу. Сделали пункцию на кресле, у меня уже было кровоизлияние в брюшную полость, почистили яичники, одного лишилась?. Самое пугающее, что предвестников вообще не было, никогда живот не тянул, ничего такого подозрительного. Хорошо, что удалось забеременеть после этого
Ясно
У меня киста была в 6,4 см. Никаких болей она не давала. Узнала случайно на узи.
Она у Вас потом рассосалась?
Да 2 месяца на ок. И от нее не осталось и следа
Спасибо
Я думаю, что лопнул) мне по УЗИ тоже сказали что мой фоликул уже 25мм и он не лопнет а в кисту превращается ?♂️но на след день была овуляция полноценная, сходила к Узистке) говорит действительно была овуляция… Вот говорит у всех разные организмы и фоликулы могут и таких размеров достигать)
И да до овуляции так тянуло тот яичник, а после УЗИ на след день боль прошла) так я и поняла что все таки лопнул фоликул
Я всё же попёрла на узи… сижу жду
А этот цикл у тебя беременный оказался?
Нет, я тогда не планировала) у меня полип в матке был и я готовилась к гистере ?гистеру сделала и сразу забеременела с первой попытки
Пиши потом была О или нет)
Есть желтое тело в том же яичнике. Значит вероятнее всего была...?♀️
Не вероятнее всего, а точно была)
Ну он же не должен постоянно тянуть, болеть… Я о кисте вообще узнавала только на узи после задержки. Тянуло редко
Блин((
У меня была эта киста, совершенно ни чего не беспокоило. Узнала о ней, когда уже была задержка 2 недели и когда она лопнула (( делали операцию к сожалению. Поэтому лучше мониторьте по узи
А каких она была у Вас размеров не помните?
Примерно 5 см выросла
Вы беременны были в это время?
Нет не было беременности, овуляции не случилось и фолликул перерос в кисту (
Спасибо