Я желаю ?

Пусть // полосочки осчастливят каждое ждущее сердечко ❤️ и очень прошу вас отправить свой ум в отпуск, он так мешает в зачатии, и весомый % бесплодия сейчас приходится как раз на проблему в голове! Научитесь быть счастливой сейчас, сегодня, в эту минуту, займитесь гармонией в семье и любовью к мужу ❤️ ваш ребёночек ждёт такого состояния, ведь в стрессе наши половые клетки уходят не в своё русло, и это медицинский факт.
Мне сложно было отключить голову, я очень ждала полосочки каждый цикл, потом цикл стал увеличиваться и ждать было ещё дольше… мой организм жил не в сегодняшнем счастье, а как бы в ожидании счастья, то есть // я думала, что должны меня сделать счастливой. Это безусловно счастье, но это счастье приходит в гармоничный организм, где клетки наполнены, а не опустошаются постоянным стрессом. Потом случился незапланированный отпуск, меня выгнали с работы на 3 недели, я почувствовала свободу и необъяснимое счастье ☀️, я читала 2 книги, они заняли мой ум и дали объяснение многим жизненным ситуациям (Радикальное прощение — Колин Типпинг, Материнская любовь — Некрасов). Я верю, что ваш ребёночек уже рядом ❤️

Я желаю ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Какие красивые!)как тест называется

Пожаловаться
Вика
Алена 

Я родился. Самый дешёвый

Пожаловаться
Настенька

Очень правильно все написано. Счастья вам ❤?

Пожаловаться
Вика
Настенька 

Благодарю ? взаимно ❤️

Пожаловаться
Диль

Поздравляю,?? очень рада за вас, дай Aллah и мне увидеть эти заветные //?

Пожаловаться
Вика
Диль 

Благодарю! Обязательно увидите ?

Пожаловаться
Диль
Вика 

??

Пожаловаться
AsiyaYa

Поздравляю! И у нас после инсеминаций, эко, получилось когда расслабились, а точнее перестали верить, планировали следующее эко, ну и плюс до этого была встряска и переоценка многого, потом отпуск — и пожалуйста))

Пожаловаться
Вика
AsiyaYa 

Благодарю ? лёгкой беременности ❤️

Пожаловаться
AsiyaYa
Вика 

Спасибо большое ? И Вам тоже ??

Пожаловаться
Вика
AsiyaYa 

?☀️?

Пожаловаться
МумиМама

Какие красивые полосочки!!! Поздравляю! Спасибо за правильные слова )

Пожаловаться
Вика
МумиМама 

Благодарю ?

Пожаловаться
Катюша

Вас поздравляю, но не у всех так… Я 7 лет ждала // и сколько раз отключала голову- не передать. А получилось все как раз на глубоком стрессе- мама была тяжёлая, после операции и я ее выхаживала, тут же умер дед, да и сама решила- хватит дурака валять, пойду на ЭКО. И тут на тебе)))

Пожаловаться
Вика
Катюша 

Чудо ? видимо ваш ребёночек очень сильный, что кому-то в роду пришлось уступить ему место ❤️

Пожаловаться
Катюша
Вика 

Наверно, она и родилась 2 кг в 36 недель, но сейчас сверстникам фору даст

Пожаловаться
Вика
Катюша 

Ого ? вот это чудеса

Пожаловаться
Катюша
Вика 

Далеко не чудеса, чудеса- это когда малыши 900 граммовые выживают и бывают без патологий, вот это да.

Пожаловаться
Инесса

Поздравляю ? и полностью согласна с вами!

Пожаловаться
Вика
Инесса 

Благодарю ? легкой беременности ☀️?

Пожаловаться
Любовь

100%. Поздравляю вас, легкой беременности!

Пожаловаться
Вика
Любовь 

Благодарю ?