3 апреля 2020 23:05 Девочки как думаете есть или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Пусто, увы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариКа Мишутка6 лет Симферополь Я вроде вижу, но лучше несколько фото с разных ракурсов и ещё один тест утром, от души заполосатится вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana ↩ МариКа Спасибо! Долго мы это ждём) обязательно сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Я вижу. А какой дпо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana ↩ Настя У меня задержка 5 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Yana А, ну Хрен знает тогда, завтра нужно переделать. У меня вот такие были за 5 дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Виктория6 лет Мурманск Не видно ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana ↩ Василиса Жаль ( спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Виктория6 лет Мурманск ↩ Yana Ещё один сделайте, может всё же я не разглядела) удачи, всё получится✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana ↩ Василиса Обязательно через дня 2 сделаю) уже бы давно пошла сдала хгч и голову не дурила вот только карантин все закрыто ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск Нет. Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Не вижу, к сожалению. Сделайте ещё утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин4 года Сыктывкар Вижу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana ↩ Катюня Я уже себе все глаза сломала) вроде вижу а вроде нет . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Спасибо ) Предыдущая статьяДюфастонСледующая статьяГеморой у беременных 2 триместрАктуальные постыпризнаки на пятой акушерской недели у кого какие были40 неделя беременности часто позывы в туалет по маленькому а ходить не чем. что это
Пустой
Пусто, увы.
Я вроде вижу, но лучше несколько фото с разных ракурсов и ещё один тест утром, от души заполосатится вам)
Спасибо! Долго мы это ждём) обязательно сделаю)
Я вижу. А какой дпо ?
У меня задержка 5 день
А, ну Хрен знает тогда, завтра нужно переделать. У меня вот такие были за 5 дней до задержки
Не видно ?♀️
Жаль ( спасибо
Ещё один сделайте, может всё же я не разглядела) удачи, всё получится✊
Обязательно через дня 2 сделаю) уже бы давно пошла сдала хгч и голову не дурила вот только карантин все закрыто (
Нет. Не вижу
Не вижу, к сожалению. Сделайте ещё утром
Вижу))
Я уже себе все глаза сломала) вроде вижу а вроде нет .
Спасибо )