10 дпо

Вот уже 10 дпо) из «признаков» чувствительные соски, пара выступавших венок на груди, иногда легонько подташнивает, вставать стала рано и сплю чутко, без дневного сна дня 4 жить уже не могу, хотя раньше могла минут 10 полежать и хватало до вечера) может у кого нибудь были такие признаки которые закончились позитивно?) тест может завтра сделаю)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ди

У меня так же болят соски, тошнота, живот тянет, встаю в 5, а днём как тихий час должен быть ?, 2 дня назад узнала что в положении? дай бог и чтобы у вас так было ???☀️

Пожаловаться
Мария
Ди 

Спасибо) легкой беременности) тихонечко поздравляю)

Пожаловаться
Екатерина Макарова
Два цикла с признаками до задержки, но задержки не дождалась, так как месячные пришли. До прикрепления эмбриончика никаких признаков беременности нет. А когда прикрепился и беременность действительно начала развиваться, начинаются признаки от 3-4недель. Все что до увы либо предменстуральное, либо навязанное из головы? Реально надо отпустить ситуацию и жить до следующего цикла без ожиданий и поиска признаков, тогда чаще всего и приходит задержка? удачи вам)))
Пожаловаться
Мария
Екатерина Макарова 

Будем ждать)) спасибо)

Пожаловаться
Тата

Мы 4 года планировали, и каждый цикл я выискивала и находила какие то признаки беременности и каждый раз все заканчивалось месячнымы. А в тот мемяц, что забер, я вообще забила на в сё, сделада иест на 4 д.з, вообще думала, что просто сбой. Единственное, что заметила уже после задержки через 3 дня, чуть больше стали соски и потемнели немного.

Пожаловаться
Мария
Тата 

В том то и дело, что в этот раз я не выискиваю ни чего, написала только то что реально заметила, обычно при пмс уже и лоб высыпало, а тут вроде ни чего такого) хотя и понимаю что может и мозг мой придумывает «по привычке») легкой вам беременности и родов)

Пожаловаться
Тата
Мария 

Спасибо, большое. А вам желаю, что бы ваши признаки оказались беременностью.?

Предыдущая статья
Девочки, кто делал такой
Следующая статья
Девочки срочно!!!!!