Вот и всё ((((
Снова выкидыш. Увезли по скорой с выделениями. По УЗИ ничего не увидели так как срок маленький. Отправили домой прописали пить Транексам. Пока мажет. Живот совсем не болит… В женскую консультацию до окончания карантина не попасть. Я вся в панике(((( Второй выкидыш ((((
Комментарии
Актуальные посты
И как новости? Что то изменилось? Кровь слали. А то ятут читаю и аж интересно стало
Добрый день. Будет известно всё в пятницу.
Врачи конечно странные у вас!!! С кровотечением отправили домой, а если внематочная… Придурки!!! Дюфастон без рецепта всегда покупала, и даже не знаю нужен он или нет, если что скажите не взяли, дома лежит или купите утрожестан 200 мг. У меня в 6 недель тоже мазать начало я вызвала скорую, приехали в больницу они смотрели моё УЗИ а на нем ещё не было сердцебиение и говорят уже должно быть, замершая!!! Я говорю сделайте мне хоть УЗИ что бы вообще ставить диагноз, сделали, все хорошо. На следующий день заходит медсестра, говорит готовься завтра чистка я ей говорю че с ума сошла, а она у тебя же замершая, я ей сказала иди от сюда, и смотри карту прежде чем такое заявлять меня тресло пипец как, в результате сыночку 3месчца. Так что или иди платно сделай УЗИ и хгч. ?
Спасибо большое за поддержку. Да я пойду на ХГЧ и УЗИ. Слава богу выделения в этот же день к вечеру закончились...???
Сдайте кровь на хгч через день(то есть пару раз) Если будет резкое падение хгч значит выкидыш если рост значит малыш с вами
С чего вы взяли что выкидыш? может срок еще маленький.Если все же выкидышь.Тем более второй.Обследуйтесь и посетите гинеколога эндекринолога.Проблемма скорее всего в гормонах.После больницы консультация не должна ва м отказать в приеме.Идите как с болью .
Спасибо за отзыв. Сегодня всё чисто нет выделений. На следующей неделе пойду на ХГЧ посмотрим рост
Свинство кругом, а не медицинская помощь!!! Разнести их мало! Вик, начинай Дюфастон пить и сдавай ХГЧ. Опустить руки никогда не поздно. У меня у подруги на сроке 5 недель кровило, сказали с ее диагнозом тромбофелией сохранить не удастся. Но она не опустила руки. По назначению другого врача пьет 6 шт Дюфастона+Транексам+ещё кучу всего для крови, постельный режим. Уже 10ая неделя у нее, все наладилось. На УЗИ все хорошо
Спасибо за поддержку) без репецта Дюфастон не отпускают ко врачу из за карантина не могу попасть. Если только к концу недели и то платно. Сегодня и со вчерашнего вечера все чисто нет никаких выделений!!! Очень надеюсь что и не будет больше
Как без рецепта не отпускают???
Читала в интернете об этом препарате так как мне его не прописывали. Там было указано что отпускается только по рецепту врача.
Да нет, у нас без проблем продают
Ммм хорошо. Буду иметь ввиду
Простите, я не пойму, почему вас в больнице не оставили?
Сама не пойму. Сказали в связи с эпидемией не ложут сейчас только экстренно, а у меня получается пустяк(((
Срок крошечный. По узи конечно не видно, не горюйте раньше времени! Болей нет- это хорошо
Почему сразу выкидыш. Всякое бывает. У меня все время, то мажет, то кровит при беременности. Так что не отчаивайтесь, а смотрите динамику
Спасибо большое за поддержку. Вселили мне надежду)
Сейчас все анализы на гармоны пересдайте+гомоцистеин обязательно, и думаю кровь сдать на тромбофилию у гемотолога потом
Спасибо большое за поддержку! На следующей неделе буду сдавать необходимые анализы и обслуживание проходить если получится из за карантина.
А в платную к гинекологу есть возможность обратится? Вам определенна гормональная поддержка нужна. Транексам да. Не бросайте. Лежачим в больнице ещё колят Дицион… следите за динамкой хг и ищите возможности попасть к гинекологу. Экстренно вас в ЖК принять обязаны. Позвоните и объясните ситуацию в регистратуре, поликлиники то работают, а вам не на плановый приём надо, а экстренная помощь! Удачи! Кровит — не значит что все потеряно
У нас все больницы закрыты на карантин. Ложить в больницу отказались меня из за вируса. Сдать ХГЧ сказали и на УЗИ если выделения пройдут
Поликлиники работают. Я хожу планово на приём к своему гинекологу. В регистратуре сидят и на тел.отвечают и проконсультируют. В свою поликлинику Жк по месту жительства
А вы скорую вызывали или сами в приёмник поехали? Я когда приезжала с кровью на маленьком сроке — со скрипом, но положили. Там смотря какой врач на дежурстве. Если хг растёт, и продолжает кровить — вы смело можете снова ехать в приёмник и говорить, что бер развивается (анализы подтверждают ) и они обязаны положить
ХГЧ только на следующей неделе могу сдать. Я на сайт своей поликлиники заходила у них карантин что сейчас никакие приемы не ведут (((
Но сегодня тишина никаких выделений нет..
Ну ведь ещё не подтвердили выкидыш. У меня в первую беременность лило как из ведра алой кровью. 3 врача в разных больницах говорили, что там сохранять нечего, все вышло и заставляли делать чистку. И только один врач попробовал сохранить. Я пила Дюфастон. Сейчас дочке 5 лет!!! Не паникуйте раньше времени, попробуйте найти другого врача и сдайте прогик! Удачи вам!!!
Спасибо большое за поддержку. )
Мне на сохранении в больнице траниксам давали неделю и после больницы пила ещё неделю. А почему вы думаете, что выкидыш?
У меня полип кровоточил. Всё у вас хорошо будет! Не думайте о плохом
Мне вообще узист сказал с чего вы взяли что у вас беременность ничего не видно. Да я понимаю что сейчас не видно срок маленький по сути сегодня 10 день задержки. ХГЧ сдавала на 4 день был 174 мне сразу показалось что мало. Из за карантина к гинекологу не попасть. В гаспитализации мне отказали не увидели смысла. Прописали пить кровоостанавливающее.
А хгч вы показывали им? Я в этом мало понимаю, но 174 это точно Б
Да конечно сказала. Ничего не увидели сказала рано что на таком сроке ничего не видно. Сказала сдать ещё ХГЧ пить кровоостанавливающее и на УЗИ через неделю.
Сдайте ещё раз хгч в ближайшее время.
Спасибо большое за поддержку. Да сдам ещё ХГЧ.
Думайте о хорошем. Возможно это происходит из-за имплантации яйцеклетки. Но половую жизнь я бы пока исключила, пока не будет ясно
Я ее исключила как только две полоски увидела))
Вы заранее не паникуйте!!! Может и не выкидыш вовсе! Утрожестан(дюфастон) прописали? Близкая подруга первую беременность потеряла, кровь пошла, вторая также началась, думали выкидыш, но назначили кровоостанавливающие, Утрожестан и полный покой.Дочке уже 4 года.От всей души Вам желаю, чтобы все было хорошо! Надо верить!
Спасибо большое. Нет ничего не прописали кроме Транексама.((((
Эх, Вам бы хгч сдать и прогестерон… Платно нет возможности?
Смогу только на следующей неделе сдать. Сейчас никак нет возможности. От этого ещё хуже((((( Смущает что живот совсем не болит. В прошлый раз болел сильно. Сейчас никак не реагирует.(
В какой дозировку транексан принимаете?????
Прописали 2 таблетки 3 раза в день
У меня в каждую беременность были выделения. В первую лежала на сохранении Дицинон+ Дюфастон мое лечение было, во вторую беременность было чуть мазни и я поехала просто на УЗИ и там все ок.
В третью беременность у меня мазало нормально 2раза дня по 4… И я думала что выкидыш… Но по УЗИ все отслеживали и было все хорошо, что за мазня была остаётся загадкой....
А вы прогестерон сдавали??? Я после первой замершей, сверкала пятками в лабу сдавать анализы.Выявили ризкий прогик.И как увидела призрак призрака стала принимать утрик и мониторить каждую неделю...
Сдавала было в норме.
Крепитесь, было два выкидаша и у меня, сложно все это(
Почему сразу выкидыш? У меня на вашем сроке тоже кровь лилась как из ведра, по УЗИ не увидели. Но лялькин остался
На УЗИ ничего не увидели срок совсем маленький (
А на каком сроке увидели?
В 6 недель плодное яйцо
Что вы пили чтобы уменьшить выделения?
Дюфастон и капельницу ставили, я в больнице лежала
Аа точно забыла. Меня не положили(