Просто крик души уже...

Просто крик души уже… Я просто устала бороться… Каждый месяц одно и тоже, всё по новой. Я надеялась, что врач мне предложит сделать стимуляции спустя два месяца, но отказалась. Сказала, что ни к чему она мне, есть же своя… Беременность не наступила снова… Я не знаю, куда себя девать. Я бы забила, но не могу пустить цикл на самотёк, ведь в противном случае мои М не придут 🤷🏼♀️
Идти к новому врачу/ перестать что либо делать? Что?? Почему жизнь несправедливая?😭😭😭😭

Veta
212259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Не сдаваться, идти к своей мечте. Без паранойи конечно, здраво со смыслом. Искать врача, искать причины. Пусть все получится

Пожаловаться
Alexandra

Ищите именно ВАШЕГО врача и не в коем случае не опускайте руки! Я не верю в эти «отпусти, забей, все само собой» такое действует если не получается в течении года. Если ожидание дольше-надо искать причины, а на расчитывать на удачу. Желаю вам скорейшей беременности ??

Пожаловаться

идите к другому врачу, но возможно здесь нужно просто время, а не другой врач. Если нет, пробуйте эко.  

Пожаловаться
Ольга

Тоже понимаю (( я так хочу стать мамой ((

Пожаловаться
Анечка Анюта

Такая же ерунда. Все сдала, все прошла, муж проверился. У меня одна труба проходима, овуляция своя каждый цикл. Не много повышен инсулин. Посадили на глюкофаж. Снова будем надеяться из цикла в цикл. Стимуляцию делать пока что не хотят, у меня был разрыв яичника в 2013 году, страхуются. Лапару тоже делать пока не будут. Дали время стараться. Беременность не получается год и два месяца. Думаю ещё пол года и пойду снова к врачу, пусть принимает какие то меры

Пожаловаться
Мария

Какой у вас диагноз? Почему М сами не приходят ?

Пожаловаться
Алиса

Я тоже билась каждый месяц, ни стимуляции, ни «забивание», ни отдых ничего мне не помогло. За плечами 2 неудачные беременности, горы анализов и тонны выпитых лекарств. Решила идти на ЭКО, начала собирать анализы. Очень тяжело, деньги для нас очень большие, страшно, что не выйдет, каждый день себя уговариваю, что тянуть то мне дальше некуда, уже 34. А справедливости просто нет...

Пожаловаться
Natalie

А на совместимость с мужем проверялись?

Пожаловаться
Марина

Сколько вы планируете ?

Пожаловаться
Каркуша

В детских домах полно детей, если вам нужны именно дети, а не доказательства того, что вы женщина полноценная.

Пожаловаться
AnitaS
Каркуша 

Вы не до конца владеете информацией видимо. На здоровых маленьких детей очередь можно ждать годами. И вообще некорректный совет

Пожаловаться
Каркуша
AnitaS 

Относительно здоровых маленьких детей полным полно, а проблем, не мешающих жизни и у своерожденных хватает, так что это не показатель.