Всем привет! Сейчас слушала президента и он продлил не рабочие дни до 30апреля.Значит точно в этом месяце ЭКО в пролете и анализы, которые двух недельные просроченные будут.Это получается, что я деньги тупо на анализы потратила в пустую.Меня вот теперь вопрос волнует, насчёт донора.Я оплатила его, чек это все есть.Не будет такого, что допустим мне скажут что и донор просрочался? Я бы этого задала своей репрудуктологу вопрос, но к сожалению боюсь опять что ответит как то опять агрессивно
Я вся б.... злая!!!!! попытка 2 эко
Комментарии
Актуальные посты
Карантин это всё вымысел, у меня тоже перенесли перенос из-за этого. Теперь дай Бог в мае сделать.
врач вам не агрессивно ответил, адекватно в этой ситуации
У нас оплачено эко (платно), тоже перенесли.
Оплата остается, сказали приходить, когда все успокоится.
Ну как бы, это же не просто прихоть, есть причины нерабочих дней. Я тоже должна была вступить в протокол на днях и сдала уже не первый раз все анализы, но какой сейчас протокол в этой ситуации? злиться бессмысленно. Оплата донора никуда не денется, просто перенесли.
Я сейчас понимаю, что в мае я не вступлю тоже, скорее всего, не думаю, что так легко через месяц все рассосется. В лучшем случае на июнь..
Да я все тоже понимаю и опасно и все такое.Просто ведь она меня сама торопила и говорила, что киста опять может образоваться.
ну, а что она может сделать, подумайте?
у вас это ещё не беда. у моей родственницы химиютерапию отменили. людям с раком операции поотменяли. вот у кого проблемы
Агрессивно или нет — не Ваша беда. Имеете право задавать вопросы. Другое дело, что она и сама в сложившейся ситуации может не знать