Если 39,5 температура 3 дня можно давать антибиотик? Или всё же антибиотик только на 5-6-7 сутки ночи не спадает температура? Ни кашля ни соплей. Просто температура. Принижается потом повышается и так уже 3 дня. Думаю стоит подключать антибиотики. Но с согласия врача конечно. Как думаете даст добро на 3 день дать антибиотик? Температура то под 40.
Комментарии
Предыдущая статья
Ура)) 1 дц))
Следующая статья
Кого вводили в искусственный климакс
Актуальные посты
Если 4дня высокая температура, то нам назначают всегда антибиотик
На 5-6 сутки только антибиотики начинаю давать и то не всегда
Стоит сдать кровь и понять почему температура и какие конкретно нужны антибиотики
Странные врачи конечно! Я всегда настаиваю чтобы сдать анализ
У меня так оказалась мневмония… Мне его колоть начали… И вообще если это свиной грип (как был у нас) то велек риск осложнений… Так что я бы давала… А то у малышки так пиелонефрит вылез… У меня пневмония, у сына отит… У средней ларингит… В итоге все на антибиотиках
Антибиотик думаю всё-таки нужен
Вот и я о том же
А любые можно антибиотики или именно те, что врач назначит ?
Лучше те, что врач скажет
Сколько ребёнку?
1 год
Я давала после трёх дней такой температуры, но нам 10 мес. тогда было. Ещё пару дней с аб держалась все равно.
Но хоть пару дней держалась а не неделю. У нас тоже пару дней всегда держится даже если и даю антибиотик. Но лучше пару дней, чем неделя или больше без антибиотиков
Вам нужно анализы сдать и тогда будет понятно давать антибиотик или нет
Мы были на приёме вчера. Она даже на анализы не отправила. А сказала в пятницу если температура не спадает то ложиться и колоть антибиотики цефтриаксон. А смысл, если я могу и дома в сиропе дать антибиотик
Сначала оак надо сдать. У вас может вообще розеола у ребёнка, она так и проходит: высокая температура без других симптомов. Потом резко проходит, появляется сыпь и тоже проходит сама.
А вообще у нас у сына при вирусе держалась температура 6 дней, не давали антибиотик, кровь бактерию не показала. Но у него тогда и все симптомы простуды были.
Вот и я думаю что розеола. А педиатр посмотрела и сказала что это из-за прорезывания зубов. Каких нафиг прорезывания зубов???? У ребёнка температура под 40 а она мне про прорезывания прёт. При прорезывании край это 38,5 но не выше
Ну да, согласна, хотя у племянником наших, говорят, что все зубы температурой под 40 сопровождали б, но фиг знает, что на самом деле было. Но в любом случае антибиотики не нужны ни при розеоле, ни тем более при зубах, только после анализа крови.
Нужно значит просить её чтобы квитки на анализы дала.
Ну либо самим сдать, это быстрее будет. Мы утром сдавали, после обеда результаты на почту уже приходили.
Аб только после оак с фор мулой. Ни количество ни высота температуры не показатель бактерии
Я не давала. На 5 день температура начала уходить.
Ох,5 дней мучений(как ребенок спал при температуре? мой сегодня только дремет полночи, первые сутки температура
Сбивала, держала на контроле. Нурофен, парацетамол меняла между собой. Давала по очереди. Спал очень много и нормально.