Всем доброго вечера! Мы с мужем недавно были в клинике, я у репродуктолога, он, соответственно у уролога.Диагноз: сниженный овариальный резерв, подозрение на мастопотию и тонкий эндометрий, и, конечно же миома.У мужа подозрение на хронический простатит.Назначили много всяких разных анализов сдавать.У меня и у мужа это первый брак, детей до нашего брака нету ни у меня ни у него.Стараемся уже 4 года забеременеть, ничего не получается.Родители замучали вопросом«Ну когда у нас уже будут внуки?».А тут ещё совсем недавно я узнала, что у наших соседей ребёнок родился.Причём, у них уже есть двое детей, а теперь третий.Соседка не знала, что беременна 2 месяца, и для них это было неожиданностью.Для меня теперь стало настоящим испытанием каждый день слышать детский плач новорожденного, и знать, что все это происходит не с тобой, а в чей-то другой дом пришло маленькое счастье, это ппц… Почему такая несправедливость???!!! Тут бьешся, как «рыба об лёд», и ничего не получается.А у кого-то уже есть дети, и по врачам они не ходят и не " паряться", так им пожалуйста, нате ещё.
О наболевшем.
Комментарии
Предыдущая статья
.
Следующая статья
Нужны ли антибиотики?
Актуальные посты
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Не знаю, чтобы я без Вас делала, а то уже в уныние впадаю от всех этих мыслей!!!!!))))))
Хорошо, что бы сейчас посетили врача! За пару месяцев все вылечите и наступит ваше счастье ?
Мастопатия никак не мешает
Мне помогла смена мужа (8 лет планирования, лечения, хождения в церковь, разговор с иконой Матроны,… ) и в итоге отпускание ситуации. С нынешним мужем, на тот момент парнем, был серьёзный разговор, что я наверное не смогу иметь детей, на усыновление я не готова, если своими силами не родим, то будем жить вдвоём, заведём кошечку, собачку… В итоге в марте перестали предохраняться и в июне я узнаю, что беременна. Сейчас опять парюсь, хотим второго, но пока не получается. Тоже надо как то мозг настроить, глядишь и получится..
И вам желаю пролечиться и забыться, чем то отвлечься, возможно и сработает..
Это тяжело, конечно. Но единственное, что могу Вам сказать, что надо взять себя в руки и полноценно обследоваться + найти репродуктолога толкового. От этого не спрятаться, но надо сделать все, чтобы стать родителями. Это нелегкий путь, к сожалению, но как войдёшь в колею, дальше уже легче ?. Сама только в 40 лет начала обследования. Вот год почти этому посвятила… Надо идти вперёд! Сил Вам и терпения.
Спасибо! Желаю и Вам, чтобы у вас всё получилось //
Спасибо)) и я Вам от всего сердца желаю //)))
С 3 по 14 дц овариамин, иноферт! С 14 дня или подтвержденной овуляции дюфастон! Мониторинг фолликулов на узи на 8 и 14 дц! Пить дюфастон либо 10 дней либо до положительного теста! Не благодарите)
Спасибо Вам огромное!)))
У вас все получится! Моя первая дочка на этой схеме получилась))) до нее 4 года впустую)
спасибо Вам, обязательно попробуем; )
У меня был такой период. Я тоже кляла судьбу, но прошло. Надо просто не думать об этом, не зацикливаться.
Вот честно во все три раза, отпускала ситуацию. Тупо забила и думала о другом. Это сложно я понимаю. Но организм в стрессе не размножается. Не могу сказать вам перенастроиться, но подумайте об этом.
К сожалению, такая несправедливость действительно наблюдается часто. Но не злитесь на них, у вас нашли проблемы, это уже хорошо, в том плане, что хотя бы знаете, что лечить, у меня есть знакомые, у которых все отлично по здоровью, но не получается забеременеть несколько лет. А вы вылечитесь и обязательно обзаведетесь малышом, а то и несколькими, желаю вам удачи и не вешать нос)
Спасибо!))))
Не думайте об этом, отпустите. Отвлекитесь. Не концентрируйтесь на этом. Всё будет?
Спасибочки, надеюсь, что так и будет))
Отпустите ситуацию. Все в вашей голове, займитесь своим делом любимым.
спасибо Вам за поддержку, но это сложно сделать, когда понимаешь, что тебе уже 36 лет, и количество фолликулов мало, а чем старше, тем ещё меньше надежда.
Вот закончится карантин и езжайте куда-то отдыхать с любимым человеком, отдохните там, не зацикливайтесь над этим. Решите для себя зачем вам ребёнок? Я говорю что все в вашей голове. У меня тетя забеременела после 40 лет, хотя много болячек было. Просто отпустила ситуацию, смирилась...
спасибо! Постараюсь думать о хорошем; )
Вы когда то были в такой ситуации? Отпускали? Зачем говорить за кого-то. Меня дико поражают такие советы. Отпускал, ездили на моря и что?! Нет беременности, неееет. После эко тоже нет. Опять отпустить и ждать 50 лет?!
Я писала у меня тетя после 40 забеременела, когда отпустила ситуацию. Начали жить для себя и смирились уже. Конечно, некоторым не помогает это забеременеть, некоторые усыновляют ребёнка.у меня тоже не с первого раза получилось забеременеть
Да откуда вы знаете что было на душе у вашей тёти, я вот думаю что не отпустила, а УСТАЛА. Не с первого раза получилось и маиаттся по врачам, уколы, операции, эко, стимуляции, таблетки и тд (можно долго перечислять) это совсем другое. Ну да ладно, вам слава богу не понять. Всё всё отпустили и все окей?