Герпес там 1 апреля 2020 19:12 С ц.у.к.а Почему сейчас и почему там. Подскажите заговоры, наговоры, молитвы, травы, почему нет лечения........21 век. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Я и таблетки пью и мазью мажу. Мазь ацикловир, а таблетки валтрекс. Они дорогие, но очень эффективные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дочка4 года Запорожье Да, зараза! По ощущениям уже знаю что начинается и сразу начинаю мазать, 3 дня дискомфорта потом уже вовсе нет, главное сразу начать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия АлешкаАнгел7 летАлиса5 лет Уфа Мазь ацикловир и мазать прям раз 6 в день, за 3 дня все пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Елизавета16 летСемён11 летСолнышко6 лет Минусинск Знакомо… ацикловир чем раньше, тем лучше и почаще. Если к родам выскочит, то только КС. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимохина Алиса11 летЛизавета10 лет Балашиха Я зеленкой мазала в 36 недель беременности и рожать шла с зеленой писькой в 37. А так мне врач говорила можно Корвалолом прижигать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года ↩ Анастасия Тимохина Подбодрили, спасибо) это по истине непередаваемые очучения, как шутил Петросян) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимохина Алиса11 летЛизавета10 лет Балашиха ↩ MomGarry Это *** полнейшая! Я до второй беременности вообще не знала что это, а сейчас раз в полгода вылезает! Предыдущая статьяЭвик ложноположительныйСледующая статьяС 1 апреля!Актуальные постымастадинон и беременостьбеременность во время лактации покажет ли тест
Я и таблетки пью и мазью мажу. Мазь ацикловир, а таблетки валтрекс. Они дорогие, но очень эффективные
Да, зараза! По ощущениям уже знаю что начинается и сразу начинаю мазать, 3 дня дискомфорта потом уже вовсе нет, главное сразу начать
Мазь ацикловир и мазать прям раз 6 в день, за 3 дня все пройдёт
Знакомо… ацикловир чем раньше, тем лучше и почаще. Если к родам выскочит, то только КС.
Я зеленкой мазала в 36 недель беременности и рожать шла с зеленой писькой в 37. А так мне врач говорила можно Корвалолом прижигать.
Подбодрили, спасибо) это по истине непередаваемые очучения, как шутил Петросян)
Это *** полнейшая! Я до второй беременности вообще не знала что это, а сейчас раз в полгода вылезает!