Эвик ложноположительный

Вчера тест эви из розовой пачки показал две полосочки. Радости не было предела. Сердце ускакало в пятки. Через часа два, решила сделать еще раз тест этой же марки. И сердце снова ушло в пятки. Одна полоса! Сегодня сделала еще два теста эвика и один леди чек. Эвики все пустые. Леди чек реагент или еще что-то. Разочаровалась в эвиках((( ведь так им доверяла. Фото прикладываю. Где один тест там положительный вчерашний. Где три теста. Там положительный вчерашний эвик. Пустой эвик. И леди чек с реагентом.

Эвик ложноположительный Эвик ложноположительный Эвик ложноположительный Эвик ложноположительный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kerry

Сделайте электронный тест, он на 100% подтвердит или опровергнет.

Пожаловаться
Kerry 

Разве штук 5 обычных эвиков отрицательных не достаточно? Просто вообще не понимаю, что со мной. Вроде как прорывалились, но никак не начнутся.

Пожаловаться
Kerry
Арина 

Сделайте один электронный ??♀️

Пожаловаться
Kerry

У вас два ложноположительных теста, да? Вы прикалываетесь? Таких реагентов не бывает.

Пожаловаться
Kerry 

Все отрицательные остальные.

Пожаловаться
Kerry 

И сегодня тоже. В третий день задержки(

Пожаловаться
Kerry
Арина 

Леди чек не реагент, а беременный

Пожаловаться
Kerry 

Разве в леди чек полосочка не ниже должна быть? Эта ввсоко прямо. Близко к контрольной. Да и разве если быда бы б, все остальные эвики не показали бы?

Пожаловаться
Kerry
Арина 

Я что то увлеклась. Извините. Вам виднее

Пожаловаться
Kerry 

Я просто не знаю что и думать. Простите. Первый раз такое. Голова кругом.

Пожаловаться
Ира

А мне кажется беременность — просто может вчера много воды выпили, поэтому сегодня пустой тест

Пожаловаться
Ира 

Спасибо Вам. Но уже приуныла. Мозг на месячные уже настраиваю. Но в душе теплится. И вроде все как-то не так уже по ощущениям. Завтра мес должны начатся. Обычно перед ними ввдкления у меня сначала, но их нет пока. Возможно послезавтра тогда начнутся. Цикл 25-26 дней.

Пожаловаться
Marta

Это не реагент.

Пожаловаться
Marta 

Сейчас сделала снова эвик. Пусто.

Пожаловаться
Marta
Арина 

Может сорвалось? Бхб?

Пожаловаться
Alisa
Арина 

У вас какой дпо? Я забыла ) у меня должны м прийти 8-9 числа… больше не буду делать ) ?на фиг их

Пожаловаться
Alisa 

12-13 уже. Это точно пролет и тот тест ложный. Показать точно должны были бы как тесты

Пожаловаться
Alisa

Добрый вечер ) у меня вчера был 8 дпо. Сделала эви фрау показали хорошие полоски. Месячные должны быть 8-9 апреля. Сегодня утром 9 дпо, передела тест бишурс дешёвый показал слабую совсем. К чему я пишу. Сегодня сделала эви и фрау и оба еле еле заметные. Можно скашатьИ теперь не понимаю ?? ♀️

Эвик ложноположительный
Пожаловаться
Alisa 

Какие подосочки красивые

Пожаловаться
Alisa
Арина 

Красивые да, но сегодня их не было. И не понимаю. Но по ощущениям тоже самое что и с дочкой было .

Пожаловаться
Юлия Таирова

Сегодня делала тест!?

Пожаловаться
Юлия Таирова 

Сделала сейчас эвик. Пустой

Пожаловаться
Юлия Таирова
Арина 

Капец.....

Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня тоже эви показывал //, а оказалось ложь.

Пожаловаться
Счастливая Мама 

Вот и я в шоке. Первый раз такое

Пожаловаться
Виктория

Как по мне, вы не зря Радовались )) на первом всем очевидно ||, второй тест, наверное брак, на леди чек, я так же вижн ||, ждём вас завтра с положительными результатами!) Ростите!

Пожаловаться
Виктория 

Два эвика вчера с одной. Сегодня тянет уже живот как перед м. Завтра должны начаться

Пожаловаться

На леди полоса должна быть ниже как я понимаю

Пожаловаться
анжели

У меня были ложноположительные эвики, но не такие яркие?, я думаю тут на леди не реагент вовсе)) а средний эвик затупил) это оно

Пожаловаться
анжели 

На леди как я понимаю, ниже должна быть полосочка. Эта совсем близко

Пожаловаться
Виктория

Вот ужас! И эви тест туда же ((

Пожаловаться
Настя

Так же было с эви

Пожаловаться
Jess

Да какой тут ложноположительный?! Я скорее поверю что второй ложноотрицательный! Сдавайте хочу в динамике, вы беременны)))

Пожаловаться
Jess

хгч

Пожаловаться
Jess 

Так сегодня два эвика пустые!

Пожаловаться
Natalie

Мне тоже эвик наврал в прошлом месяце. Но у меня после высыхания совсем пропала полоска

Пожаловаться
Natalie 

Нет, полоска в том то и дело есть и сейчас. Я уже думаю, может не прикрепился

Пожаловаться
Natalie
Арина 

Не думайте плохого сразу. Переделайте завтра. Возьмите 2 теста разных фирм

Пожаловаться
Natalie 

Переделано было потом на след.день. двумя эвиками и одним леди чек.

Пожаловаться
Natalie
Арина 

Ну у вас на фото из 3х тестов только один отрицательный

Пожаловаться
Natalie 

Я не сфоткала еще два пустых. Они как тот, что в середине.

Пожаловаться
Катя

Меня эвитест не подвёл в 1 беременность, а вот фраутест постоянно реагентит у меня ((

Пожаловаться
Анна Ядыкина

А м когда должны прийти?

Пожаловаться
Анна Ядыкина 

3-4 апреля

Пожаловаться
Анна Ядыкина
Арина 

Ааа ну ждите ?но думаю что эти те самые заветные //

Пожаловаться
Анна Ядыкина 

Спасибо Вам. Да, остается только ждать теперь. Но уже надежда рассиаяла с сегодняшними отрицательными

Пожаловаться
Анна Ядыкина
Арина 

Отпустите ситуацию занимайтесь любовью с мужем для удовольствия, не забивайте голову этим и поверьте получиться все, сама бредила, постоянно покупала тесты делала но как я отпустила это на самотёк вот вуаля! И так было с с прошлыми б только они почально заканчивались.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки,кто во сколько проколол
Следующая статья
Герпес там