31 марта 2020 11:37 При какой температуре можно гулять с годовалым ребёнком? 37,5 можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск Врач нам разрешила только когда темпа стала ниже 37. Если даже 37, сказала дома тусоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Я не вывожу мелкого если выше 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Масюня9 лет Санкт-Петербург Дома сидели при любой температуре... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Есения5 летНикита15 лет Абинск Тю вы странная. Сами болеете и вперёд других зпражать? Вот умница.На балконе у себя воздухом свежим дышите и достаточно вам будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романова Ульяновск ↩ Оксана Температура без орви не передаётся!!! Я вас не спрашивала идти мне гулять или нет… при какой температуре можно гулять я спросила. И это не значит что если я спросила то сразу пойду на улицу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Есения5 летНикита15 лет Абинск ↩ Елена Романова Температура означает воспаление в организме. Если оно не вызвано вирусом, то хрена вы спрашиваете? Если самочувствие позволяет гуляйте на здоровье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку pureLove Принцесса8 летДоченька5 лет Москва Ну вы даёте) какой гулять?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романова Ульяновск ↩ pureLove Я спросила при какой температуре можно гулять. Но не спрашивала можно или нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Баринова Любимый7 лет Сейчас и без температуры надо сидеть дома!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хома Тбилиси Ни с какой уже нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Connor10 летDamaris14 летМадина6 летАртур5 летАмина2 года Сейчас как бы вообще дома сидеть надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань В свете последних событий здоровым то нельзя. С температурой тем более воздержалась бы от прогулок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра7 лет Анапа Нет Предыдущая статьяСделала ГСГ рентгеном, рентгенологСледующая статьяОтмена записи к врачуАктуальные постыесли пролактин 3000 нашли микроаденома гипофиза что делатьбеременность 5 недель болит левый бок внизу живота
Врач нам разрешила только когда темпа стала ниже 37. Если даже 37, сказала дома тусоваться
Я не вывожу мелкого если выше 37
Дома сидели при любой температуре...
Тю вы странная. Сами болеете и вперёд других зпражать? Вот умница.
На балконе у себя воздухом свежим дышите и достаточно вам будет
Температура без орви не передаётся!!! Я вас не спрашивала идти мне гулять или нет… при какой температуре можно гулять я спросила. И это не значит что если я спросила то сразу пойду на улицу
Температура означает воспаление в организме. Если оно не вызвано вирусом, то хрена вы спрашиваете? Если самочувствие позволяет гуляйте на здоровье.
Ну вы даёте) какой гулять?!
Я спросила при какой температуре можно гулять. Но не спрашивала можно или нет…
Сейчас и без температуры надо сидеть дома!!!
Ни с какой уже нельзя.
Сейчас как бы вообще дома сидеть надо
В свете последних событий здоровым то нельзя. С температурой тем более воздержалась бы от прогулок.
Нет