Почему может быть температура, у годовалого ребёнка если нету соплей и кашля? 38,2 у дочки температура. Но не соплей ни кашля нету. Состояние хорошее у неё. Может из-за зубов? Но так и слюни даже не текут и не капризничает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Болели в начале марта 4 дня темпа держалась без каких-либо др симптоиов

Пожаловаться
Ника 

Нам сказали ангина горло красное. Тоже симптомов нету. Только горло и температура 39,2. Но я сбила до 37,5

Пожаловаться
Ника
Елена Романова 

Мы сейчас тоже болеем. Вторая неделя пошла. И лучше реально посидеть дома, пока темпа сама не нормализуется. Тоже было красное горло, но ещё сопли и кашель. Вот кашляем до сих пор и сопли ещё не прошли. Как вспомню, как мне даже с темпой 37,5 плохо было и явно не до гуляний

Пожаловаться
Львенок

Воспаление мочевого пузыря. У дочери была температура 4 дня, врачи говорили просто вирус, сдали кровь и мочу и все стало ясно.

Пожаловаться
Львенок 

Она бы плакала перед каждым походом в туалет. У меня у самой был цистит и я знаю что это такое и какие боли. Я просто думала что есть ещё какой-то цистит по мимо этого

Пожаловаться
Львенок
Елена Романова 

Необязательно, моя не плакала. А у меня хронический цистит и не всегда боль есть при мочеиспускании.

Пожаловаться
Львенок

Цистит может быть

Пожаловаться
Львенок 

В смысле? Что за цистит ?

Пожаловаться
Кристина

У младшего в 10 месяцев 2 суток температура до 39 поднималась каждые 4 часа. Врач осматривала, горло нормальное, никаких других признаков болезни так и не появилось. Зубы тоже полезли только через 4 месяца. Что это было, до сих пор не знаю.

Пожаловаться
Кристина 

Вот и у нас горло не красное, состояние дочки хорошее она играет и ни каких признаков орви или ещё чего либо нет. Просто температура 38,1 уже. Поставила цефекон свечку, может спадёт

Пожаловаться
Цветочек

Возможно красное горло. Оно и дает температуру

Пожаловаться
Цветочек 

Горло не красное смотрели

Пожаловаться
Цветочек

Выше 37,5 это не зубы.
На фоне прорезывания что-то подцепили.

Пожаловаться
Агата

Может быть просто вирус. Дочь недавно так же переболела, без симптомов, просто температурила 3 дня

Пожаловаться
Агата 

А что за вирус такой ?

Пожаловаться
Агата
Елена Романова 

Понятия не имею, анализы сдавали, сказали просто вирус.

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Может, либо вирус но пока симптомов нет

Пожаловаться
ОбожаюДочку 

От куда вирусу быть если мы из дома не выходим

Пожаловаться
LuciaLub
Елена Романова 

Наивные чукотские дети ?

Пожаловаться
LuciaLub