Почему может быть температура, у годовалого ребёнка если нету соплей и кашля? 38,2 у дочки температура. Но не соплей ни кашля нету. Состояние хорошее у неё. Может из-за зубов? Но так и слюни даже не текут и не капризничает
Комментарии
Актуальные посты
Болели в начале марта 4 дня темпа держалась без каких-либо др симптоиов
Нам сказали ангина горло красное. Тоже симптомов нету. Только горло и температура 39,2. Но я сбила до 37,5
Мы сейчас тоже болеем. Вторая неделя пошла. И лучше реально посидеть дома, пока темпа сама не нормализуется. Тоже было красное горло, но ещё сопли и кашель. Вот кашляем до сих пор и сопли ещё не прошли. Как вспомню, как мне даже с темпой 37,5 плохо было и явно не до гуляний
Воспаление мочевого пузыря. У дочери была температура 4 дня, врачи говорили просто вирус, сдали кровь и мочу и все стало ясно.
Она бы плакала перед каждым походом в туалет. У меня у самой был цистит и я знаю что это такое и какие боли. Я просто думала что есть ещё какой-то цистит по мимо этого
Необязательно, моя не плакала. А у меня хронический цистит и не всегда боль есть при мочеиспускании.
Цистит может быть
В смысле? Что за цистит ?
У младшего в 10 месяцев 2 суток температура до 39 поднималась каждые 4 часа. Врач осматривала, горло нормальное, никаких других признаков болезни так и не появилось. Зубы тоже полезли только через 4 месяца. Что это было, до сих пор не знаю.
Вот и у нас горло не красное, состояние дочки хорошее она играет и ни каких признаков орви или ещё чего либо нет. Просто температура 38,1 уже. Поставила цефекон свечку, может спадёт
Возможно красное горло. Оно и дает температуру
Горло не красное смотрели
Выше 37,5 это не зубы.
На фоне прорезывания что-то подцепили.
Может быть просто вирус. Дочь недавно так же переболела, без симптомов, просто температурила 3 дня
А что за вирус такой ?
Понятия не имею, анализы сдавали, сказали просто вирус.
Может, либо вирус но пока симптомов нет
От куда вирусу быть если мы из дома не выходим
Наивные чукотские дети ?
?
Можно даже дома подхватить от других
Может быть и зубы